C8380잉크

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 0회 작성일 2022-06-23 21:10:57 댓글 0

본문

(ENG SUB)잉크카트리지 충전방법/잉크리필/다쓴카트리지 재활용하기/Ink cartridge charging method/recycling ink cartridges

#오에이존 #잉크카트리지충전 #잉크리필 #카트리지리필#카트리지충전

준비물
잉크카트리지, 잉크액, 커터칼, 주사기, 휴지, 신문지

충전잉크 패키지SET 구매하기

http://ipctm.com/shop/shopdetail.html?branduid=169469\u0026search=%BB%EF%BC%BA+J1660+J1770FW+M180+C190+%C3%E6%C0%FC%C0%D7%C5%A9+%C6%D0%C5%B0%C1%F6SET\u0026sort=\\

❝믿고 구매하셔도 됩니다❞
-
-
✔전자전문상가 테크노마트 입점
✔프린터·복합기·잉크·입출력장치 전문
✔최고의 인력과 시설 및 기술로 친절상담 및 A/S 보장
-
-
더 자세한 내용은 아래 오에이존 공식홈페이지 참조!
http://www.ipctm.com/
https://blog.naver.com/colpoda
-
매장 주소 : 서울 광진구 구의동 테크노마트 8층 B-123호
난나 : 잘보고갑니다. 다음번에 잉크 충전할때 동영상보고 해봐야겠어요~^^
이잉고슴도치 : 바로 인쇄하면 안찍혀나오나요?
까까아빠노미 : hp 2130, 123xl 잉크인데
이 잉크는 충전용으로 안 나오나요?
hp 63 잉크는 충전용이 많던데 63과 123은 호환이 안 된다해서...
매번 카트리지 통째로 구매하려니 부담이 되서요.
충전용이 있다면 정보 좀 부탁 드립니다.
TheFaithwithlove : 주입하고 공기는 따로 안빼줘도 되나요??? 주입했는데 되다 안되다 하네요 안나와서 주사기로 석션해줬더니 그 다음부턴 나오다가 좀 쓰니 또 안나오네요
man candy : 칼러카트리지보니 구멍이 위아래 2개가 있는데,,,,아무쪽에 잉크를 주입해도 되나요

캐논 정품 무한잉크 복합기, Canon printer head problem(air remove, cartridge remove /clean) solution. G2900)

Canon g series 무한잉크 프린터 문제 (G2900 포함)

헤드 카트리지 제거 방법
노즐 막힘 해결 방법
에어 제거방법
공유드립니다

------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
Dr. DIY 채널입니다
[일상생활 유용한 DIY 리스트]

변기물이 잘 안내려갈때 해결방법

형광등이 깜박일때 해결방법(안정기 교체방법)

화장실 환풍기가 소리날때 수리방법

방문 손잡이 잠금장치가 고장 났을때 교체 방법

프린터가 잘 안나올때 해결방법

화장실 배수구 물이 잘 안내려 갈때 해결방법

화장실 하수구 냄새 해결방법

비데 직접 설치 및 분해하는 방법

가스렌지 후드 필터 저렴하게 교체하는 방법

냉장고에서 물이 새어나올때 수리방법

직수형 정수기 직접 만드는 방법

전기포트 수리방법

자동차 스크레치 없애는 방법

휴대폰 액정 보호필름에 공기 제거 방법

자전거 타이어 교체방법

MP3 무료로 휴대폰에 다운 받는 방법

휴대폰으로 디지털 도어록 여는 방법

티맵 지도 다운받는 방법

시동만 걸면 티맵 자동실행하는 방법

현대 기아차 구매시 공식 사은품 받는방법

자동차 타이어 공기압 떨어졌을때 누구나 집에서 넣는 방법

자동차 배터리 복원하는 방법

자동차 배터리 교체 방법

자동차 저렴하게 와이퍼 고무만 교체하는 방법

자동차 에어컨 냄새 예방 및 없애는 방법

자동차 브레이크패드 교체하는 방법

자동차 구동벨트 교환 방법

자동차 엔진룸 방음방법

현대 기아자동차 내장재 분해방법

자동차 점화플러그 점화코일 교체방법

---------------------------------------------------------------
호기심 한창 뿜뿜 할 나이, 중년 아재입니다. ^^

궁금한건 해보고 사보고 만들어보고 여러분과 공유하고 싶은것들을 공유하고 있습니다.
(자동차 DIY, 실생활 DIY, 가성비 좋은 제품 리뷰 등)

요거 요거 분명 한번씩 다 궁금하실 일들일걸요? ㅋㅋ.

가시기전에 구독, 좋아요, 알림 한번 ^^
네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/dr.diy
블로그 : http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122
하성호와이선화의전세사기 : 이게 진짜 청소를 하는 건지, 아니면 프로그래밍 되어서 일정 기간, 장수가 되면 그 특정 컬러나 부분이 잘 안나오게 인쇄되고 잉크를 낭비하는 구조로 되어 있는게 아닌지 의문이 듭니다.
an lee : 설명을 정말 잘 해주셔서 덕분에 헤드교체 쉽게 하였습니다. 카트리지 뚜껑을 열어야 밸브가 차단되어 잉크가 역류하지 않는 다는 점, 숙지해야할 중요사항이었습니다. 감사합니다~^^ 구독 좋아요 눌렀습니다.^^
이지현 : 진짜 새벽 2시에 이 영상 보고 바로 고쳤습니다.. 프린트하기 급했는데 영상 만들어주셔서 너무 감사드려요ㅜㅜ 이걸로 이력서 뽑고 내일 알바 면접 보러 갈 수 있어서 다행이에요 감사합니다!!!
초코송이 : 와,,,선생님,,너무 감사합니다,,이거 영상보고 헤드청소 석션 다 하고 노즐점검 싹 다 하니까 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 구세주입니다ㅠㅠㅠ복받으세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
OOH : 와 진짜 너무너무너무너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠 뒤에 시험이여서 수험표 땜에 복사를 하려고 했는데 안되길래 잉크 부족인가 싶어서 잉크까지 사서 넣었는데 안 돼서 울 뻔했는데 이거 보고 따라했더니 드디어 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠ

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다

주문은 아래 링크를 클릭해주세요~ 해당기종검색해서 구매하시면되며 같은모델이 없을시 주문 요청사항에 모델명 기재해주시거나 전화로 말씀 주셔도됩니다

https://smartstore.naver.com/juwom5642

#잉크충전
#프린터잉크충전
#셀프잉크충전
#잉크리필
홍짐TV 홍승준 : 주문은 아래 링크를 클릭해주세요~ 해당기종검색해서 구매하시면되며 같은모델이 없을시 주문 요청사항에 모델명 기재해주시거나 전화로 말씀 주셔도됩니다

https://smartstore.naver.com/juwom5642
호소 : 정말 딱 알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로는 간편하게 충전할 수 있겠네요 정말 감사 드립니다 화이팅 !!
Min Lee : 얼마전에 잉크충전세트사고 오늘 시도했습니다~ 매일 잉크없을때마다 충전하러가는게 귀찮아서 오랫동안 충전안해놓고 있었는데ㅋㅋ 알려주신 방법 그대로 하니 인쇄가 아주 잘되네여 너무감사합니다~~~
호파tv : 이해가 잘 가도록 꼼꼼한 설명이 좋아서 구독도 해드리고 좋아요 꾹꾹! ! 눌어드리고 갑니다,좋은정보 영상 공유도 하고 서로 이웃이 될수 있기를..
Julia S : 처음으로 리필하면서 걱정도 했는데 너무 잘나왓네요 감사합니다

... 

#C8380잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,681건 1 페이지
게시물 검색