꽃스탠드

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 1회 작성일 2022-06-27 13:38:53 댓글 0

본문

[D.I.Y] 목공예 체험! 꽃누르미 원목스탠드 만들기

내맘대로 예쁘게 꾸밀수 있는 "꽃누르미 원목스탠드 만들기"
국립백운산자연휴양림 목공예체험장에서 체험하실 수 있습니다.
#목공예 #백운산 #원목스탠드

부직포만 사용한 꽃풍선 스탠드형 포장법 (How to wrap a bouquet of flower balloon with standing)

안녕하세요^-^
"포장의신" 다니쌤이에요

오늘의 영상은 부직포만 사용한 꽃풍선 스탠드형 포장법이에요^^

요고 진짜 최소한의 포장지 양으로
풍성하고 고급스럽게 나올수 있는 디자인이랍니다

잘 보시고, 저를 따라와주시면
여러분도 여리여리 고급스러운 포장이 완성 될거에용♥
Christy Tan : Hello, thankyou for a very great video..
May I know what do you use to do the lettering? Thankyou^^
뚜뚜 : 풍선안에 깃털이 너무 이뻐요. 꽃하고 섞이지 않는게 신기해요. 깔끔하게 깃털 넣는 방법 궁금해요~ 구독해 놓고 지난 영상 하나하나 다 보면서 공부하고 있어요.
honeyyeyes : beautiful! thank you for showing. do you know what the white balloon stand is called or where I can buy?
정비스꾸르 : 늘잘보고 열심히공부하고 연습하고있어요~~
요즘핫한 부직포 포장법도 알려주시면안될까요?? 완전금손이세요!! 부럽네요ㅠㅠ
늘 : 예뻐요
풍선에 꽃넣는방법도 알 수 있을까요?

북유럽 연철 꽃 스탠드 블루베리나무 테이블 화분 탁상

구매처 정보
https://smartstore.naver.com/indilanon

... 

#꽃스탠드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,777건 1 페이지
게시물 검색