설연휴공고

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 8회 작성일 2022-06-28 13:19:32 댓글 0

본문

환하게 비추는 공고가 ㅅ1러..공고가 실허.. | 공고는 뜨는데 내가 갈 곳은 없다 | 취준생 브이로그

#취준생 #취준생브이로그 #브이로그

인스타: mong_mongsi
광고/협찬 등 비즈니스 문의 안 받습니다. 취미 계정입니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 펭귄의 비행 -

Track : 웃기고있네 -

Track : Scrooge and Gold -

수아 : 이제 몽시님 돼지만 나오면 박박 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 완전 웃음벨이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록 : 오늘 돼지님 최고로 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자가진단 하실때, 인강들으실때 애쓰시는 모습까지ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 유쾌해졌어요 몽시님 감사해요!!
헤이 : —돼지 킬포 타임라인—
4:54 코 간지럽 돼지
5:02 아푸다 호엥 돼지
5:06 개빡 돼지
5:28 이게 왜 안붙노 돼지
6:27 후아아암 돼지
6:42 나른 돼지
6:56 눈까뒤집 돼지
7:12 수면 돼지
Jin : 몽시님 조는 모습 너무 기시감 들어서 저항없이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 점심먹고 엥법 공부하는 몇시간 전의 나...
노현화 : 내가 정말 고딩아들 학원가기전 저녁 미친듯이 챙겨주고 이렇게 공시생 몽시님 브이로그를 미친듯이 달려와 보고 있을줄이야...
근데 넘 웃긴걸
언제나 몽시님 자막보면 숨넘어나게
웃으면 스트레스 풀어요☺️
공부하며 바쁜 일상속에 영상 올리는게 쉽지않겠지만...제가 사실은 뒤늦게 알게된 몽시님의 밀린 영상을 다 봐버렸거든요
어쩌죠‍ 몽시님을 봐야 웃을 수 있는데...
아무튼 몽시님 영상의 대부분이 먹는 모습이어도 사랑합니다
그리고 늘 발목 손목 조심하셔야합니다.
깁스는 이제 그만...

서공50회 졸업30주년

서울공고, 서울공고50회, 서공50회, 서울공고 50회 졸업30주년기념,서공50회졸업30주년,

2022 고교야구주말리그 (경기권A·B, 경기·강원권) 설악고vs 안산공고

... 

#설연휴공고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,598건 177 페이지
게시물 검색