아이닉스침구

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 8회 작성일 2022-06-28 17:28:06 댓글 0

본문

10만원대 최고 가성비 무선청소기를 추천합니다! 아이닉i20 2주 사용후기!

안녕하세요! 실제사용후기를 공유하는 실사후 입니다!
이번영상은 아이닉 i20무선청소기 2주 사용후기입니다.
흡입력이 강력한 가성비 무선청소기 한번 보고가시죠^^

실사후 스토어 https://smartstore.naver.com/silsahoo
실제로 사용 후 만족도가 높은 물건들만 업로드 됩니다.

개인후기 인터뷰 및 광고문의 : silsahoo21@daum.net
- 인터뷰시 소정의 상품권을 드립니다!

실사후 블로그 : https://blog.naver.com/john0904

※ 저의 직업은 보험설계사입니다. 오랫동안 일을 해왔지만 아직도 많은 분들이 보험에 잘 못 가입되어 중복이나, 부족, 과잉 상태입니다.
여러분의 사랑에 감사하여 무료로 가입하신 보험을 분석해 드리고 있으니 분석이 필요하신 분들은 아래의 번호로 연락주시기 바랍니다^^
바르고 정직하게 여러분에게 알려드리겠습니다~!!
전화번호 : 010-6837-3070
Cheol rae Jo : 어디서구매하셨는지요?
열혈강호 : 플라스틱 제질도 자세히 안보면 lg랑 큰차이 없었어요. 사용한지 오래되지 않았지만 조용하고 흡입력도 좋아요.
대기업꺼 비싸게 살필요 없어요.
단점중에 전원버튼이 위에 있다고 했는데 청소 자주하시는 분은 아실꺼에서 저게 장점이 될수 있다는걸 이유는 손가락 근처에 있으면 눌려져서 꺼지거나 단계가 바뀌거든요 청소할때 한번키면 단계 조절 잘 안하지 않나요?
다문화가정 Han Ve! : 저도 이거 관심있었는데 ㅠㅠ
리뷰 보니 최대 단점이 한달내고장,흡입력,배터리,무게,전기흐름 등 문제 많던데,,
아직도 잘 사용중이신가요?
J.G. : 음..저도 최근에 무선청소기 교체할 때가되서(디베아 사용중...한5년정도) 보고있는데, 일렉트로룩스 제원표기에선 강력한것 같은데, 실제 사용후기나 비교 리뷰들 보면 엄청 약하더군요. 그래서 이 모델 보고 있어요.
빨리먹자 : 이제품 진짜 뽑기운 오짐. 도박수준

20만원 초반대 무선청소기 / 물걸레 키트는 덤 / 아이닉 무선청소기 i20 개봉기 및 시험작동기(아기 참견 주의)

#무선청소기 #아이닉무선청소기 #i20 #물걸레키트
아이닉 무선청소기를 구매했습니다
(주의 - 아기와 단둘이 있을 때 찍은 영상이라 촬영 중간중간 아기가 심심해하며 참견을 많이 합니다
아기 말 소리가 거슬릴 수 있으니 양해 바랍니다)

아래 링크에서 구매가능합니다
https://coupa.ng/bPZ0ai
(238,000원 쿠팡판매가 / 224,540원 로켓와우회원가 )

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
왕초보 아줌마의 살림 & 셀프 인테리어 이야기 : 아래 링크에서 구매가능합니다
https://coupa.ng/bPZ0ai
(238,000원 쿠팡판매가 / 224,540원 로켓와우회원가 )

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
하루끝 : 리뷰가 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
Happy hour : 리뷰 너무 잘 봤습니다!! 어딜가나 광고에 급급한 리뷰들이라 머리가 아프던 참인데 감사합니다!! 현재 똑같은 제품 구매하려고 하는데, 일주일 사용 후기는 어떠신지 궁금합니다!! 이상 없이 잘 사용하고 계신가요?? 물걸래나 침구류 청소 세트 등등 아! 그리고 먼지통 입, 출구 유격 발생으로 인한 분진이나 머리가락 등의 퇴출은 본사 연락 후 해결이 되신건지 궁금합니다!!
꿈꾸는별밤 : 먼지통 분해 넘 궁금했는데 제대로 배웠습니다. 덕분에 통 빼서 시원하게
청소했어요. 감사합니다^^
김민수 : 재밌어요! 애기가 귀엽네요!
설명 잘 들었어요.

아이닉 i20 elite 무선청소기 언박싱 리뷰 브이로그 가성비 갑 물걸레와 흡입까지 한번에~ UV 기능탑재 침구류청소까지 무선청소기 추천

저희 순정하우스에 세번째 청소기로 아이닉 i20 elite 무선청소기를 모셔왔어용~
처음에는 유선청소기와 걸레를 이용해서 청소를 했었는데 선물받은 무선자동회전걸레를 사용한 후 무선에 대한 편리함으로 노브랜드에서 무선청소기를 사서 2년정도 잘 썼던거 같아요~ 근데 얼마전 헤드부분에 부러지면서 좁은공간 흡입할 수 있는 헤드만 사용가능해짐에 따라 안방 머리카락 흡입용으로만 사용하는 걸로 하고 주로 청소할 때 사용할 무선제품을 다시 알아보는 중 남편이 이 제품이 뜨고 있다는 것을 알려주었어요~ 그래서 11번가에서 약간의 할인을 받아 본체와 물걸레까지 구입하게 되었구요 기본 구성에 침구류 UV기능도 탑재한 헤드도 함께 받게 되어 언박싱부터 실제 사용해본 후 장단점 리뷰를 영상에 담아보았어요^^
이번에도 부부케미 보실 수 있을겁니다 ㅋㅋㅋ
그럼 지금 보러가시죠 고고!
#언박싱 #inic i20 elite #무선청소기추천 #내돈내산 #아이닉무선청소기장단점리뷰
이은 : 너무 도움됐어요ㅋㅋ혼자 조립하기 버거웠는데 감사합니다
Frank Park : 이거.... 벽 모서리...5~10센티 구간은 흡입, 물걸레 청소 안되는데....
리쿠 : 재.미.있.다.ㅎ.ㅎ
HJ Kwon : 순 얼굴이 안보여요..
김준vs자몽 : 저두 쿠팡에서 요거 물걸레 포함해서 구매했는데 사고나서 리뷰보니 안좋다그러던데 계속 사용하시는중인가요? 아직도 작동 잘돼요?

... 

#아이닉스침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,598건 6 페이지
게시물 검색