부산달맞이길

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 6회 작성일 2022-06-28 21:25:16 댓글 0

본문

Driving in Busan/Korea/부산의 명소 해운대 달맞이길 벚꽃투어

*구독 *좋아요 *댓글은
더 좋은 영상을 만드는데 힘이 됩니다 ^ - ^

4월 초에 찍은 영상입니다.

bgm Stay A Minute-Pilo
Jack Y : 이렇게 경치가 아름답고 환상적으로 산책하기 좋은 해안도로가 부산에 더 있었네요. 감탄하게 만드는 곳입니다.
Jiung Heo : 여긴 벚꽃이 장관을 이룰때면 정말 말로 표현할 수 없이 아름다운 곳입니다.
다만 집이 바로 이 곳이라서 벚꽃철이면 몰려오는 차들로 인해 정말 어느 방향으로도 다니기 힘듭니다. ㅠ
또 우리 처자님의 설명으로 해월정에서 남해와 동해가 갈린다는 새로운 사실을 알게 되었습니다. ^^

그런데 드라이브를 좋아하시는 처자님은 한달에 몇km나 주행하는지 궁금합니다. ?
Brian Hahm : 영상 잘 보고 있습니다. 중학교때 친구들과 버스타고 송정가던 기억이 압니다. 달맞이 고개를 넘어가면서 보이는 바닷가가 아직도 그림같이 남아있습니다. 객지에 살다보니 고향인 부산이 너무 그리운 곳입니다.
이전국 : 송정으로 출퇴근하면서도
이렇게 멋진 달맞이길이
있었는질 몰랐네요...
코로나때문에 소풍도 못가고 있는데
덕분에 앉아서 좋은 구경했고,
몰랐던 달맞이고개 일원에 대해
많이 알게되었습니다.
코로나 잘 이겨내시고, 항상 좋은 일만
가득하시길 ~
차찬 : 올해 대학생이구 대학이 부산에 있어서
코로나 터지기 전에 부산에 관심이 생겨 부산 관련 영상 보고, 또 부산 관련 글 도 보고 빨리 부산 가고 싶다란 생각이 많이 들었었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이렇게 나마 부산을 보게 되네용!
부산은 언제봐도 멋진 곳이네요..!
영상 잘 보구 있습니다!

[vlog] 부산여행|해운대 달맞이길 핫플|무브먼트랩|비아인키노|이노메싸|해운대 스카이캡슐|광안리 에스프레소바☕|딤섬 먹방|부산 핫플 추천|부산 감성|광안대교

가고싶었던 해운대 핫플도 가고 딤섬 먹고
광안대교 산책하다 에스프레소바 가는 븨로그☕

BGM 오늘의 일기_퐁실퐁실 핫케이크
브금대통령_cafe after 9
danmoo - sweet memories
뭉탱 goodaftermoon : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 우리 같이 간 재질
김민지 : 가지딤섬 너무 맛있어보여영..‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

부산 해운대 달맞이길 드라이브 - 정월대보름, 4k

.

... 

#부산달맞이길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,601건 8 페이지
게시물 검색