노원피아노학원

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2022-06-29 05:03:27 댓글 0

본문

[이페연/EPPI] 좋은 피아노학원이란? 피아노원장님 6명이 모였다! 좋은 피아노학원을 고르는 방법!

피아노 학원에서의 피아노 교육은
학생이 학교 음악교육에서 경험한 음악적 활동을
보다 깊이 있게 배울 수 있다는 점이 장점이 있죠.

동네마다 상권마다
피아노학원은 정말 많이 있습니다.

그 중,
좋은 피아노학원 고르는 덕목에 대해서
말씀해드리려해요.

내가, 혹은 자녀가
피아노를 잘 배울 수 있는
학원인가를 영상을 보시며 참고해보시길 바랍니다 ^^
은진쌤 : 유익한 영상 감사드립니다^^ 블로그에 공유해갈께요!♡
Youjin Cho : 하지연 선생님 정말 예뻐용~

추억의 소나티네 10곡! (나는 몇 개나 쳐 봤을까?)

안녕하세요. 이븐입니다.

오늘은 클레멘티 소나티네를 10곡 골라봤어요.

앞으로도 모차르트, 베토벤, 쇼팽 등등 작곡가별로 모아서 업로드할 생각이에요.

그때까지 계속 제 채널을 방문해주세요 ^^*

감사합니다.

-------

영상에 문제가 있어서 재업로드 하였습니다 ㅠㅠ
이븐 피아노 : 질문이 많아서 여기에 고정해요.
제가 쓰는 피아노는 Rolland FP-30입니다.
------
영상에 문제가 있어서 재업로드 했어요..
기존 영상의 소오오중한 댓글들은 모두모두 캡쳐해서 보관하고 있습니다.
불편하게 해서 죄송해요 여러분..ㅜㅜ
Genie : 낡고 눅눅한 피아노 학원 벽지, 굴러다니는 연필, 천가방, 그랜드피아노, 업라이트 피아노 있는 방마다 있던 작은 선풍기랑 낡아서 기스나고 어딘가 찜찜하던 피아노들 낙서ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그려지네요
성이름 : 초딩시절이 그립다..
그땐 피아노치는게 마냥 귀찮기만 했었는데 지금 생각해보면 다 추억으로 남는구나
금요일 피아노 학원 마치고 떡볶이 하나 물면서 집가는 그 순간은 아직까지 잊을수가없어
green lee : 어릴때는 왜그리 피아노 학원 가기가 싫었는지... 어른이 되고는 피아노가 너무 좋아서 내 돈주고 학원을 다닙니다. 역시 내돈을 들여야 열심히 하나봅니다.
예선 15 : Clementi, Op36, No1 (1악장) 0:08
Clementi, Op36, No1 (3악장) 0:56
Clementi, Op36, No2 (1악장) 2:03
Clementi, Op36, No2 (3악장) 2:59
Clementi, Op36, No3 (1악장) 3:47
Clementi, Op36, No3 (3악장) 5:04
Clementi, Op36, No4 (1악장) 6:12
Clementi, Op36, No4 (3악장) 7:07
Clementi, Op36, No5 (3악장) 8:47

피아노학원 운영7년차 원장의 하루를 다 보여드립니다! / 직장인 브이로그

피아노 지도 경력 12년!
JM음악학원 운영 경력 7년차!
.
명소라 원장의 출근전부터 퇴근까지12시간의
일상이 담긴 브이로그!
.
#.1 / 학원을 인수 후 규모를 2배 이상 성장시킨 그녀의 비결은?
.
#.2 / 약 2년 이상 지속된 코로나 상황 속에서도 계속해서 학원을 성장시킨 비결은?
.
#.3 / 행복한 삶을 살아가는 비결은?
.
#.4 / 수년간 백명이 넘는 아이들을 직접 지도해온 그녀의 학원 운영법은?
.
#.5 / 전공반 레슨과 운영은 어떻게 진행될까요?
.
#.6 / 차량운행 음악학원 운영하는 법은?
.
#.7 / 성인피아노 학원 운영은 어떻게 진행될까요?
.

이 많은 것들이 영상 속에 숨어 있습니다.
.
제가 영상을 많은 시간을 들여
직접 촬영하고 직접 편집하는 이유는
단 하나 입니다.
스스로 만족하고 행복한 현재를 살고 있는 저의
“젊은 날의 소중한 기록 “ ✨
으로 영상으로 담고 싶었습니다.❤️
.
과연 만족하는 삶이란,
행복한 삶이란 어떤 것일지
생각하면서 하루 하루를 값지게
살아가고 또 아이들을 가르치고
있는 것이 얼마나 소중한 일인지…
좋아하는 일을 하는…
자부심을 가지며 일하고 있는 …
저의 일상 이야기 한번 들어 보시겠어요?
.
.
유튜브 채널 “명쌤TV” 구독
.
.
.
.
#음악학원#학원원장#학원원장브이로그#관평동피아노#대전성인피아노#성인피아노학원#제이엠음악학원#일상공개#원장일상#일하는모습#유튜브채널#명쌤티비
박희정 : 대단하네요
박희정 : 와.......진짜힘들겠다...
cleo park : 하루아침 부터 등산..... 힘드시겠어요
이한나 : 안녕하세요 선생님!!!
다리 : 아이구야

... 

#노원피아노학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,407건 1 페이지
게시물 검색