과외하기

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 4회 작성일 2022-06-29 08:55:43 댓글 0

본문

동갑내기 과외하기 Part 2

뿌하겠습니까안하겠습니까 : 엄허 여기서 공유랑 김자옥아줌마랑 만났었군뉴
Dysu Dysu : Drama name?

과외하다말고 선생님이랑 다른걸(?) 해 버린 양아치 일진 고딩

* 본 영상은 배급사와의 협의를 마치고 업로드 되었습니다.
* 영상의 재가공 및 재배포를 금합니다.

'로맨스 특별전'의 첫번째 영화입니다.
동명의 웹소설을 원작으로 한, 참 오래된 영화죠.

권상우라는 배우가 어떤 배우인지,
그리고 어떤 몸(?)을 가졌는지 잘 보여주었으며
김하늘의 연기포텐이 처음 터졌던 영화입니다.

지금 봐도 재밌고, 귀엽고, 앙증맞은 영화죠.

제목 : 동갑내기 과외하기 (2003)
감독 : 김경형

#동갑내기과외하기 #권상우 #김하늘

#로맨틱코미디 #로멘틱코미디
#로맨스영화 #옛날영화 #코미디영화
#권상우영화 #동갑내기

- 사용된 BGM

1. day is done
2. First_Love
3. when time goes by
자취방남자movie comment : ** 19금이 걸려서 재 업로드 했습니다 ** ㅠㅠㅠㅠ
영화 <동갑내기 과외하기> 구매 링크
1. 티빙 : http://www.tving.com/movie/player/M38335
2. 유튜브 : https://www.youtube.com/watch?v=xHeA6jToC3M

[강동원 특별전]에서 <그녀를 믿지 마세요> 를 통해 만나보았던 김하늘 배우님이
다시! 출연하는 영화입니다.
당시 신인스타 권상우와 함께, 좋은 캐미를 보여주며
흥행을 이끌었죠.

지금보니.. 어릴적 추억여행을 하는 기분이랄까요?
[ 로맨스 특별전 ] 의 첫번째 영화, < 동갑내기 과외하기 > 입니다!
다음으로 이어질 로맨스영화는 어떤 영화가 될까요?
댓글로 달아주세요!

오늘도 감사합니다.
다음 구작 리뷰도 기대해주세요.
안녕~
남똘기 : 이때 권상우 인기는.. 임팩트 진짜 오졌음 ㅇㅇ 여자들은 거의다 좋아했던거 같고 몸이 워낙 좋아서 남자들한텐 워너비 스타였음.. 이땐 지금처럼 동네몸짱도 별로 없던 시절이라ㅇㅇ
yr : 지금 봐도 재밋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김하늘 연기 진짜 하나도 안오글거리고 졸라 귀엽다 진짜ㅜ
트즈블쥬스 : 능청스러운 연기는
진짜 최고다 김하늘ㅋㅋㅋㅋ
배순남 : 와 근데 권상우방 인테리어가 지금 봐도 그닥 촌스럽지 않다 정말 당시 최고 비싼 인테리어였나보다

[인간극장 레전드 #200-1] 10만 분의 1의 확률로 태어나는 겹쌍둥이 엄마 윤희 씨의 특별한 과외 | 겹쌍둥이 과외하기(1/5) [KBS 20120611-15 방송]

#인간극장 #인간극장레전드 #겹쌍둥이_과외하기

2012년 6월 11일 ~ 2012년 6월 15일 방송

1분 차이로 태어난 이란성 쌍둥이 자매와 남매를 키우고 있는 윤희 씨.

10만 분의 1의 확률로 태어나는 겹쌍둥이, 특히 미숙아로 태어났던 아이들입니다.

아이들을 위해 사교육의 열풍에 내몰지 않겠다는 큰 결심을 하는 윤희 씨.

과연 아이들은 엄마의 뜻대로 공부습관과 자립심을 기를 수 있을까요?

인간극장 레전드 정주행 링크
정만씨와 점순씨

비호네의 희망 질주

충남 501호 병원선 사람들

99세 동환 씨, 한 백 년 살다 보니

은반 위의 발레리나 박소연

피아비의 꿈

소녀와 톨스토이

백 년을 살아보니 - 철학자 김형석

세 스님과 홍인이

어머니의 그림

미래야 학교 가자

푸른 하늘 은하수

세 스님과 홍인이, 그 후

못 말리는 광일 씨, 맨땅에 귀농

그렇게 부모가 된다

김 씨네 둘째 딸 한나

오복식의 크리스마스

네쌍둥이가 태어났어요

조세희 : 엄마가 진짜 대단하시네...
ㅇㄴ : 와 집 구조도 진짜 신기하다 어머님 마인드도 대단하세요 최고입니다
Sobad : 이거 참 재밌게봤었던 편인데 벌써 10여년이 지난듯 하네요. 아이들 어떻게 컸을지~ 궁금해요. 할아버지가 따뜻하고 지혜로우신게 인상깊었는데 다시보니 기억이 살아나네요.
민경 : 겹겹이들 이름 예쁘게 지으셨네요. 승주 승아 승예 승휘
애들이 그냥 자유롭게 배우고 크게 놔주셔도 될 것 같습니다! 벌써 다아 컸겠지만요ㅎ
iii fyi : 와 정말 부지런하시다...큰아이들은 이제 곧 대학갈 나이인데 이거 보면 엄마한테 너무 고마울 것 같아요

... 

#과외하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,257건 7 페이지
게시물 검색