저렴한아반때중고차

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 9회 작성일 2022-06-29 09:06:33 댓글 0

본문

2022년 현재 가장 가성비 좋은 중고차가 사고 싶다고..?

2022년 현재 가장 가성비 좋은 중고차가 사고 싶다고..?

오늘 영상은 2022년 2월 현시점에서 가성비 좋은 중고차들을 소개해드리는 영상입니다~~

영상속에 나오는 차종들은 저의 주관대로 선정한것이니 참고만 해주시면 감사하겠습니다^^

영상속 차들

1. 더뉴 아반떼 AD 1.6 스마트

2.그랜저IG 3.0 익스클루시브

3.더 K9 3.3 AWD 임원전용

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
중카TV : AWD : 애드라 우리 드라이브갈래?
린킨2 : 매주 올라오는 영상 보는낙으로 삽니다.
태민씨가 진짜 웃음코드를 너무 잘알아서
단어선택 하나하나가 개그맨.
흥도씨와 태민씨는 최고의 콤비입니다.
Perryce Lee : 중파 이분은 중고차 소개도 독보적이고 획기적이며 연출을 통해서 중고차를 소개하는 것이 너무 재미있고 정보도 접하여 좋다.
창업아이템,중고 : 재밌게 설명을 잘하시네요~~ 듣다보니 설득 되는 마법~
동종 업계는 아니지만 저도 중고쪽으로 일을 하다보니 공감되는 부분도 있고요.
박재성 : 중파님이 재밌게 설명하셔서 잘 보고 있어요
다름이 아니라 이렇게 중고차 소개해주실때
차의 내부나 이런 옵션들도 좀 소개해주시면 좋을거같아요 ! 그런부분들이 궁금한데 설명해주시면 더 재밌게 볼 수 있을거 같아서요!!

아반떼보다 저렴한 중고 520d를 타며 고정지출을 줄이는 삶.

#중고520d
HWI : 다른 건 모르겠는데 구두는 미리 사놓으실거면 안에 다이소 제습제 꽉 넣으세요 아니면 습기 치서 중창 분리됩니다 가죽이라 습기 취약하니깐 꼭 다이소 가셔서 2000원짜리 발에 넣는 제습제 꼭 꼭 넣으셔야 그나마 유지됩니다
ShaunDan TV 숀댄TV : 종합선물이라니... 오늘 영상은 댓글을 안남길 수 없군요. 너무 좋습니다.
sm Jung : 횽님 역시 이런 류의 영상이 제일 재밌고 잘 보게 돼요. 몇년째 항상 많이 느끼고 재미나게 보고 있어요. 안전 운전하세요
kim kim : 합리적인 소비와 명분이 충분한 타협점, 그리고 가치관.

누가 닥신을 안좋아할까요 :-)
꾸준히 영상을 보았다면 익숙한 물건들이 소개되기 때문에 보는 내내 복습하는 ㅋㅋㅋ 즐거움이 있었네요.

총망라하는 영상 만드시느라 고생하셨습니다 !
여유 가득한 오후 보내세요 닥신님.
슈프림피자 : 형님 정말 저는 이런 영상에서 진짜 멋이 흘러나온다고 생각해요. 영상을 보면서 마음이 위로되는 것은 왜 그런걸까요? ㅋㅋ..
저는일이랑 공부랑 병행하는 고된 수험생활중에도 저랑 너무나도 가치관이 비슷하신 형님과 같은 삶을 살고 싶다는 꿈을 꾸고 있어요.
열심히 해서 올해는 꼭 진짜 교사가 되고 싶습니다. 그때까지 형님 영상으로 힐링하고싶습니다 항상 감사해요 형님

안 타본 차가 없는 딜러가 사회초년생 중고차 추천 해드립니다 [사회초년생 중고차 추천 1부]

안녕하세요 구독자 여러분^^ 이번 영상에서는 20대~30대 초반 사회초년생 분들이 타기 좋은 중고차를 추천해드렸습니다.

사람마다 처한 상황이 다르고 원하는것이 다르기에 영상에서 소개해드린 차가
'무조건 최고의 차' 라고 말씀드릴 순 없겠지만, 그래도 제 경험상 현재 기준
가장 무난하고 좋은 차들이라는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
Dongjun Shin : 29살에 lf lpi 중고로 사서 1년 타본결과 사회초년생이 적당히 타기 좋습니다. 한달 보험료 기름값하면 20전후로 나옵니다. 정비도 택시복지정비센터로 들어가면 수리비도 상대적으로 다른차에비해 상당히 저렴합니다. 실내넓이도 굉장히 넓고 적당히 꾸며타기에도 이쁩니다. 대만족
강과장 : 중고 소나타냐 중고 산타페냐 고민중이었는데
좋은 영상 감사드립니다 ㅎㅎ
정의라는이름으로 : 중고차 판매하시는분들 중 유투브에서는 그나마 이분이 차에대한 단점을 말씀해주시는게
진심이 느껴지고 신뢰가 가네요.
멋쟁이 : 이 시리즈 주기적으로 해주세요!! 너무 좋네영
똥배만 : 몇달전에 LF소나타 2.0 LPI 풀옵션 가지고 왔는데 개만족임...디자인도 보면볼수록 멋지고 안질리고, 실내 넓어서 불편함없어요.(lpg 트렁크는...안습)힘도 딸리는거 없이 잘 나갑니다!

... 

#저렴한아반때중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,257건 7 페이지
게시물 검색