아마란스효능

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2022-07-26 21:23:40 댓글 0

본문

신이 내린 곡물이라 불리는 아마란스 효능과 부작용

세계 5대 푸드로 꼽힐 정도로 건강에 좋은 슈퍼푸드
아마란스의 효능과 섭취 시 주의사항, 부작용에 대해 알려드립니다.
지민 : 고혈압약 과. 당뇨약을 먹고 있구요. 인슐린 주사를 하루에 세번 맞고 있는데요. 아마란스 볶아서 만든 가루는 얼마큼의 양으로 먹어야 개선이 될까요? 지금 우유에 타서 컵 한잔 정도 마시는데요. 아마란스는 하루에 얼마 정도 양을 먹어야 하나요? 식전 식후?
응답 : 아마란스 열매부터 뿌리까지 버릴것이 없습니다 아는 지인이 봄에 어린모종을 줘서 심었는대. 강한 더위에 다른야채는. 모두다 말라도 강하게 잘.자라는걸보면 건강에 최고인것 같습니다.
Hasil : 개 아닌것 같아요 ㅜ

슈퍼곡물 아마란스 효능과 부작용 잘 알고 드셔야해요~

안녕하세요^^
헬스라이프TV 입니다.
이번 시간에는 아마란스 효능과 부작용을 알아보았는데요...
다양한 효능이 있는 반면 부작용도 있을 수 있으니
영상 참고하시면 좋겠네요~

아마란스 효능

성인병 에좋은 아마란스
김주희 : 아마란스구입은어디서하나요
김희숙 : 알려 주세요
김희숙 : 당뇨병 좋은 아마란스 입니까

... 

#아마란스효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,601건 10 페이지