1박2일방송시간

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 3회 작성일 2022-08-03 21:20:24 댓글 0

본문

[무박 n일밤샘 방구석 여행][섬] #2 올타임 레전드, 흑산도 | KBS 100117, 100124 방송

#1박2일시즌1​ #1박2일제주도​ #랜선여행​

✨무박 18일 밤샘 랜선 여행_5월 섬 편✨

- ep01. 야생 집 짓기 프로젝트, 여서도(080413, 080420)

- ep02. 올타임 레전드, 흑산도(100117, 100124)

- ep03. 1박2일 두번째 녹화, 죽도(070819, 070826)

- ep04. 예능 최초 독도 입성, 울릉도\u0026독도(071007, 071014, 071021)

- ep05. (대놓고) 2박3일 해병대와 씨름대결, 백령도\u0026대청도(080608, 080615, 080622)

- ep06. 은지원 낙오, 대이작도(090405, 090412)

- ep07. 이승기 낙오, 외연도\u0026녹도(081130, 081207)

- ep08. 삭발식 거행, 교동도(100307, 100314)

독도 : 전부다 아는데 알면서 웃기는것도 신기하고 질리지도않아
Ela piso : 이수근 제기부터 강호동 윗몸일으키기까지 저때 보다가 진짜로 웃다가 배아팠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌었는데
최상훈 : 진짜 거짓말 하나없이
저때 생방으로 이수근 제기분리 되는거보고
떼굴떼굴 구르면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숨쉬기도 힘들정도로 웃었었는대
재미있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠? : 진짜 저 아무것도 없는 민박집 방구석에서 저렇게 방송분량이랑 재미 둘다 뽑아내는것도 대단하다 진짜
요한 : 본방 보면서 제기 분리될때 진짜 배가 찢어지도록 웃어서 죽을 뻔 했는데, 몇 번을 봐도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★☆1박2일 15주년 축하☆★ 기념으로 한 턱 쏘실 분?! 갑분 눈치게임ㅋㅋ [1박 2일 시즌4/Two Days and One Night 4] | KBS 220731 방송

★☆1박2일 15주년 축하☆★ 15주년 기념으로 한 턱 쏘실 분?! 갑분 눈치게임ㅋㅋ

#1박2일 #국민예능 #KBS #여행 #힐링 #레저 #국내여행 #먹방 #음식 #푸드 #1박2일시즌4 #TwoDaysandOneNight4

----------------------------------------------
▶ Homepage : https://www.kbs.co.kr/
▶ Wavve : https://www.wavve.com/
▶ Youtube : https://www.youtube.com/KBSEntertain
----------------------------------------------
Herry Kelly : 요새 일박 너무 재미없어요.... 방피디님 때가 오손도손 순한맛으로 재밌었는데 요새는 불필요하게 너무 이지역 저 지역 멀리 보내고 맨날 배신하게 하는거 너무 옛날스타일이에요...멤버들 고생만 시키고 1박 2일 정체성을 잃은 느낌..? 국내 아름다운곳 홍보하고 보여주기 보다는 일단 낙오시키고 고생시키고 시작하는 구성 너무 옛스럽습니다....
Raka Maulana : Happy 15 anniversary for ilbakil and Jongmin Hyung, it's kinda sad when di this shoot Jongmin hot COVID but I'm glad he already recovery and preparing Koyote Comeback
Dissa Engka : English subtitles is a must for KBS programs especially 2d1n for international viewers.. mostly for international fans of kim jong min n other members too...they all have many many international fans
Maria Chen : It is so good to have Kim Jongmin 씨 on this show.
solange brandao : É bom demais vê kkkkkkkkkkkk

[무박 n일밤샘 방구석 여행][제주도] #1.배타고 13시간 vs 비행기타고 1시간 | KBS 080302, 09 방송

#1박2일시즌1 #1박2일제주도 #랜선여행

✨무박 21일 밤샘 랜선 여행_4월 제주도편✨
- ep01. 배 13시간 타기 vs 비행기 1시간 타기(080302, 080309)

- ep02. 제주도 초저가 패키지 여행(090308,090315)

- ep03. 제주도 캠핑카 여행(091101, 091108)

- ep04. 제주도 시청자투어편(100214,100221,100228)

- ep05. 제주도 가파도 여행(110403,110410,110417)

- ep06. 제주도 짜투리 모음집

-101121/1128: 아침먹으러 제주도
-110220/0227: 5대섬편_제주도
-110731/0807/0814: 폭포특집_제주도 엉또폭포
-111002/1009: 5일장투어_제주 서귀포장
무지개 : 1박2일 시즌1 진짜 너무 그립다.. 오래돼서 특유의 화질 구린 거 조차도 그리움ㅠㅠ 무엇보다 옛날에 특히 있었던 사람들 정? 같은것도 그립고ㅜ 저렇게 대국민 예능이 있었던것도 인터넷이 많이 발달하지 않아서 생방송을 손꼽아 기다렸던것도 주말 오전에 재방송하면 늦잠 자고 일어나서 1박2일 틀어놓던 그 시절도 그립다ㅠㅜㅠ
K Nov : 1:25:15 김씨가 바다에서 못 나오고 있으니까 뭔가 일이 생겼다고 생각하고 한치의 망설임도 없이 동생 구하러 입수하는 강호동 ㄷㄷㄷ 멋지다
ᄎᄉᄋ : 26:40 얼마나 웃긴 사진이라고 ㅋㅋㅋ 하고있었는데 보자마자 개 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laura Tan : 1:18:00 아진짜 이명한 pd는 인간미 넘쳤다ㅋㅋㅋ MC몽 조랑말 드립까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
To. Fan : 다 좋으니까... 진심으로 딱 한번만... 1박2일 이때 멤버 그대로..
한번만 뭉쳐서... 촬영 해줬으면 좋겠다...

... 

#1박2일방송시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,791건 5 페이지
게시물 검색