상호 저축 은행 이자율

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 0회 작성일 2022-08-05 17:05:05 댓글 0

본문

저축은행 최고금리 받는 법!! 고금리 정기예금 가입은 이렇게 하세요~!!

정기예금 가입시 금리높은 저축은행 상품을 많이 가입 하실텐데요 SB톡톡 플러스 어플을 활용해 전국 최고 금리찾는 방법과 영업 정지시 빠르게 원금 돌려받는 법까지 알려드리도록 하겠습니다 그럼 같이 한번 알아보실까요 ?

✍ 본 영상을 글로 보고 싶으신 분들은 블로그를 통해 보실 수 있습니다 이웃맺기 부탁드립니다 ㅎㅎ
https://m.blog.naver.com/sinbilo83/222471298438?afterWebWrite=true

#고금리정기예금 #저축은행정기예금 #정기예금추천
앵꾼이 : 정말~시원스럽게~갈증해소를 해주시네용
계산방법을 확실하게 설명해주시니~
저두~열심히 저축할께용~^^감사합니당!
이은주 : 좋은 정보 감사합니다...평소에 알고 싶었던 내용을 정확하게 알게되었고 어플도 유용하게 써보아야겠네요^^
이순영 : 좋은정보와 자세한설명 감사합니다
JH Moon : 금고엄마님 영상 너무 감사합니다 ㅎㅎ
혹시 신협 같은 경우도 예금자보호 받을 때 원금회수가 1년 걸릴 수도 있는 것일까요?
suga cookie : 압! 20 제한 풀리기만을 기다리고 있었는데!!
좋은 정보 가능합니다!!

이율높은 고금리 정기예금추천 TOP3 신협 vs 저축은행 금리높은 곳 !!

만기 돌아오는데 금리높은 곳 어딜까 궁금하실텐데요
신협 정기예금 특판금리 안내와 저축은행의 금리높은 정기예금상품 두개를 추천해 드릴까 합니다 고금리로 가입할 수 있는 정기예금 상품 함께 알아보실까요?

57초~ 신협 정기예금 특판안내 및 가입방법
4:25~ 웰컴 저축은행 m-정기예금
7:30~ 유진 저축은행 유진 회전정기예금

✌본 영상을 글로 보고 싶으신 분들은 블로그를 통해 보실 수 있습니다
링크 따라가기
https://m.blog.naver.com/sinbilo83/222434670991

#이율높은정기예금 #고금리정기예금 #정기예금추천
금고엄마 : ✌Top3 추천상품 및 금리 변동 사항✌
57초~ 신협정기예금 (특판종료)
4:25~ 웰컴저축은행 (진행중)
7:30~ 유진저축은행 -> (2.25%변경 됨)
있습니다.
신협 정기예금 가입하는 방법 영상 따라하기 4:20초 부터 보세요

SOOKYOUNG JO : 너무 감사합니다. 좋은 일 많이 생기실꺼에요 ^^
소담 : 항상 최고의 정보만 받아보내요. 아는 지인들에게 영상 공유해드렸습니다.
C.M.G : 오 저금리 시대에 꽤 괜찮은 금리 주네요
좋은 정보 감사해요
young-joong kwon : 금엄님~
최고의 정보 감사합니다~

고금리 예적금 한번에 찾는 방법 (ft.금융상품한눈에)

여러분들이 언제든지 스스로
고금리 예/적금 상품을 찾을 수 있도록!
오늘은 '금융상품한눈에' 이용 방법과
몇 가지 용어를 간단히 살펴봅니다.

단리 vs 복리
정기예금 vs 적금
정액적립식 vs 자유적립식
세전이자율 \u0026 세후이자율

#정기예금 #적금추천 #금리비교사이트
https://finlife.fss.or.kr/main/main.do
메이잉 중국어 Meeiying TV : 영상 정말 너무 유용하면서 재미까지 있어요,전 독립만세채널에서 이채널을 알게됐는데, 우리딸아이들에게 너무 도움이 많이 되겠다 싶어 공유도 했고요. 첫 영상부터 다 벌작정입니다 엄마인 저보다 경제개념을 더 확실하게 필요한것들을 알려 줄수있는 채널이라 너무 우리아이들에게 필요하겠다 생각이 듭니다. 너무 감사히 잘 보고있습니다.
SR K : 저도 예적금 상품 비교하고 가입할 떄 종종 이용하는데 할미언니님께서 소개하는 걸 보니 반갑네요ㅎㅎ 돈을 모아가는 과정이 인내심이 필요하다보니 요즘 지치고 힘들었는데 할미언니님의 응원으로 힘이 나네요:)
쏘쏘 : 깔끔한 정리 감사합니다♡
이나 : 정말 굿입니다! 항상 좋은정보 유용한 정보 감사합니다
마이무 : 안그래도 요즈음 뉴스에 금리이야기가 많이 나오던데 적절한 타이밍에 도움되는 정보를 올려주셨네요 ^^ 항상 고맙게 시청하고있어요 ❤

... 

#상호 저축 은행 이자율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,407건 1 페이지
게시물 검색