피아노유학좋은곳

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2022-08-05 17:12:29 댓글 0

본문

(연습영상) ep.2 독일 음대생의 피아노 연습 | 지루한 | 독일유학

여러분 안녕하세요 하나링입니다.

이번영상은 오랜만에 연습영상이에용 !!!!!!
또 궁금하신 점은 댓글로 부탁드려용
Duna Park : 도레미파솔도 겨우 치는 나에게 매우 흥미로운 영상이었따^^*
Woori Lee : 끝까지 봤습니다 화이팅!
Ye-lin : 진짜 끝까지 볼 수 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건후 : 무...서...워....그래도 연습하는거 보기좋다잉~~~
예당아저씨 Seoul Art AZ : 다봤어요.
상주세요.
언제귀국독주회하나요.
그날까지내가살아있기를. ㅠㅠ

(연습영상) ep.1 독일 음대생의 지루한 피아노 연습 / 독일유학/ 음대생/ Klavier Üben/in Deutschland

#독일유학생 #음대생 #피아노 #연습영상

여러분 안녕하세요.❤️❤️
브이로그와는 달리 이번엔 연습영상이에요.
거의 3시간짜리 영상을 20분으로 편집한거라 중간 중간 계속 곡도 바뀌고 구간도 바껴요!
그냥 틀어놓고 멍때리기 좋아요....
궁금하신점은 댓글로 남겨주세요

Insta: bam_hana00
윤서인생 Yoon's Life : 와 연습실 정말 넓고 좋아보여요!! 피아노 소리 너무 좋아요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니당 ‍♀️
Veronica Car : 제일 부러운 독일음대생!!
연습영상 너무 좋아요 자주 올려주세요~~~
연습하기 싫을때마다 의욕 얻고가요
빵훈 : 와우 취미로 피아노 배우고 싶어지는 영상이네요 ㅎㅅㅎ
JP : 아름다운 소리 뒤에는 이러한 노력들이 존재하죠
진영박 : 역시 힐링브이로그 다음편도 기대되네요

Vlog독일생활| 독일에서 피아노구입!

www.musicheim.de

#독일유학 #독일 #피아노
프랑크프라우 : 화이팅!!!

... 

#피아노유학좋은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,407건 1 페이지
게시물 검색