임랑해수욕장가는길

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 0회 작성일 2022-08-05 17:18:00 댓글 0

본문

[부산 맛집] 부산 기장 핫플레이스 임랑해수욕장 필수 코스, 바다가 보이는 오션뷰 전망과 함께 싱싱한 해산물 요리를 맛볼 수 있는 부산여행 넘버 원 맛집 ‘청년수산’

http://yhsk.kr
안녕하세요~ 여행생각입니다 :)
오늘은 부산 기장에 위치한 부산 기장 핫플레이스 '청년수산'에
송영길씨가 방문해봤는데요~

여기는 회뿐만 아니라 수산물, 조개구이, 장어, 대게, 킹크랩 등 다양한
해산물들을 판매하고 있으며 바로 앞에 바다가 있어
오션뷰 전망까지 끝내주고~
회와 멍게, 개불 등 각종 해산물과 매운탕까지 나오는 '청년세트'가
준비되어 있어 가성비 좋게 여러가지 해산물들을 맛볼 수가 있다고 합니다~!
그리고 해산물들은 전부 장안읍 청년회에서 확보하여
신선하고 퀄리티 높은 수산물들을 즐겨볼 수 있습니다~!
임랑해수욕장으로 바다 구경도 하고 '청년수산'에서 갖가지 해산물들로
입안까지 힐링하시는 건 어떨까요~? 끝까지 시청 부탁드립니다~
감사합니다~*^^*

#부산맛집 #기장맛집 #임랑해수욕장맛집

-자막 출처 #나눔템플릿
까칠쩡 : 해산물 진짜 좋아하는데~ 너무 먹고싶어요 파도 소리 들으면서 싱싱한 해산물 먹으며 멍~~~ 때리고프네요
딸둘맘 : 멋진 오션뷰에 바다향 가득한 해산물이라니.. 청년회에서 운영하신다니 젊은 느낌에 뭔가 색다를것 같아요~~
아랑이 : 해산물을 한자리에 다 먹을수 있다니 완전 부러워요 ~~보기에도 엄청 싱싱해보이는걸요
hyejeong Choe : 바닷가 앞에서 먹는 회랑 해산물이라니! 뷰맛집이네요 싱싱한 음식도 맛있겠어요
쩡 : 신랑휴무날 꼭 가자고 해야겠어요ㅎ
완전 맛있겠다~~^^

임랑해수욕장 가는길에...

좌광천에서 임랑해수욕장 까지..
날씨가 넘 좋으네요..
파도소리.. 갈매기소리..

월내역★부산 동해선 월내역 하차★ 임랑해수욕장 가는길 ★바다멍

... 

#임랑해수욕장가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,407건 1 페이지
게시물 검색