스왓치시계기능

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 0회 작성일 2022-08-08 08:55:33 댓글 0

본문

크로노그래프 사용법,주의사항, 의미까지 제대로 알아보자! [How to Use a Chronograph Watch]

안녕하세요~! 시계 형아입니다^ㅡ^ 오늘은 크로노그래프 기능에 대해 자세히 알려드리고자 합니다. 크로노 기능 사용법에 대해 정확히 몰라서 있어도 안쓰시는분들이 은근히 많더라구요! (사실 저는 알아도 잘 안쓰긴 했습니다ㅎㅎ) 그래서 준비했습니다. 크로노그래프 작동법과 주의사항, 의미까지 함께 알아보도록 하겠습니다!

[How to Use a Chronograph Watch]
상효찬 : 예전에 선물받은 자스페로 크로노 시계가 한점있는데 무게감과 오토를 선호하는 저로서는 거의 사용을 하지않았는데 어느시점부터 갑자기 크로노초침이 틀어져있는걸 보고 역시 싸구려 시계구나 했는데 이영상보고 영점을 12시방향으로 돌렸네요. 분명 비슷한 문제점을 가지고 있는 사람들이 많을텐데 이영상들 보시고 돈낭비 않하시길
Ludwig wittgenstein : 설명 진짜 쉽고 간략하게 해주셔서 감사합니다!!
시민 : 좋은 정보 정말정말 감사드립니다!!
시계설명서만 봐서는 이해가 안됐는데…
영상보니 이해가 잘 되네요!!
감사합니다!
고라파덕 : 와...쉬운설명 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ
한국망해라(민주당) : 늘 좋은 영상을 제작해 주셔서 정말 감사드려요

부모님께 크로노 시계 사용법 설명하기

부모님께 스와치 크로노 시계 사용법 및 기능 설명하는 영상

Swatch Irony Chrono YCS414 FOG-OUT 모델
서동운 : 감사합니다
김관우 : 내가 다 숨이 턱 막히누...

레전드들끼리 뭉쳤다! ⌚️OMEGA X SWATCH의 위대한 걸작, Moon Swatch 리뷰! | 박스까남 | 문스와치 | Moon Swatch

시계 리뷰 맛집 박스까남!
오늘은 명실공히 시계 레전드 두 곳의 콜라보 작품을 가져 왔다.
OMEGA와 SWATCH의 합작품, 이름하여 Moon Swatch!

가격이 저렴해서
오메가 스피드 마스터 짭이라느니 대체품이라느니 말 많은데
이거는 찐이다.
또다른 스피드 마스터지, 기존 문워치를 대체할 수 있는 게 아냐!

11개 중에 3개 구해왔거든?
두고봐라… 조만간 다 구해서 다시 한번 리뷰할게.
지금은 품절이어도 계속 생산 중이니까
아직 못 구한 사람들도 포기하지 마라.

일단 영상 보고
스와치 명동 스토어로 빨리 달려가!

#박스까남 #오메가 #스와치
#문스와치 #시계리뷰
jh j : 까남님 시계 영상마다 너무 잘 설명해주셔서 재밌게 보고있습니다. 혹시 시계에 관해 이건 읽어라 할만한 책이나 매거진 있으신가요
역시 : 블로그 하실때부터 봐왔는데 정말 재미있게 설명하시는 능력은 최고네요. 군더더기 없이 깔끔하게 잘하세요. 문스와치 보고 싶었는데 감사합니다. 스와치는 가격을 떠나서 새로운 소재나 개성넘치는 디자인 시도들이 멋진 브랜드인거 같아요. 저도 제대로된 첫 시계로 스와치로 입문했었어요. 영상 재밌게 잘봤습니다
Minkyu Lee : 오우! 재밌게 봤습니다.
독일 갔을때 시리즈 모든 모델을 실제로 볼 기회가 있었는데요, 아쉽게도 겉으로 보이는 디자인적 질감 퀄리티는 기대 이하이긴 했어요.. 로고만 빼면 딱 스워치 수준. 그러나 영상에서 말씀하신 흥미로운 포인트들은 전부 동의합니다!
Jm K : 오메가 문워치든 스와치 콜라보 문스워치든 그 디자인적 헤리티지는 누구에게나 사랑받는 디자인이라는게 이 번에 입증된거 같다... 취향에 차이가 있을지언정, 못생겼다고 느낄 수 없는 디자인인듯하다.
정지호 : 문스 출시때는 온라인 판매 계획도 있다고 했었는데 ㅠㅜ
아무튼 멋진 리뷰 감사합니다

... 

#스왓치시계기능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,601건 10 페이지
게시물 검색