뉴질랜드항공권싼시기

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 5회 작성일 2022-08-09 09:07:56 댓글 0

본문

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
솔방울solbangul : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
go gol : 꿀팁 감사합니다:!! 그런데 항공조건에 학생이 아닌 유스(youth)라고 적힌건 국제청소년증으로만되나요?? 아니면 국제학생증도되나요??
포뇽Ponong : 우와 감사해요.. 유학중인데 국제학생 항공권 할인받을 수 있는 꿀팁이네요 게다가 정말 합리적인 가격..ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 감사합니다~!
륮 : 이 꿀팁을 이제 봤네요...! 거의 해외여행은 한번 나가면 여러 나라를 들르는지라 인아웃 각각 편도로 끊고는 하는데 이 경우엔 엄청 이득될 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음 여행 계획 짤때 이용해야겠어요
제형진 : 우연히 유튜브 검색해서 보게 됐는데 진짜 대박입니다 미국 한달여행 준비중인데 이 영상본게 신의한수 인거 같아요 감사합니다

30초 투자로 비행기표 훨씬 싸게 구매하기 꿀팁 (Ft. 스카이스캐너보다 저렴한 예약방법) | 우아한노마드

매일매일 항공권 가격 찾아보는게 취미인 여자가 알려주는
스카이스캐너보다 항공권 싸게 구하는 방법!

항공권 저렴한 구간 5곳 (몰디브/미국 왕복 50만원대 등) 영상은 :

#항공권싸게사기 #스카이스캐너 #스카이스캐너쿠키 #스카이스캐너예약방법 #스카이스캐너꿀팁
Pj : 항공권은 트립닷컴 절대 이용하지마라 거의환불불가 고 변경 불가 다 절대절대 항공권은 항공사에서 무슨일 일어날때 젤빠르다 싸다고 구입하지 말것
모모씨 : 1:02 먼저 검색은 스카이스캐너로
1:17 1. 스카이스캐너가 디바이스별로 가격차등 (맥유저에게 가장 높은 가격 책정한다는 썰) -> 구매 전 시크릿 창으로 검색
1:46 2. 월별 전체 가격 조회
2:11 3. 주요 통화 변경 검색 (통화마다 가격 다를수도 / 출발지, 목적지, 항공사에 따라 가격이 다를 수 있음)
3:11 4. 비교 검색 (지마켓-할인쿠폰 많음 / 항공사 공홈-수하물 규정 확실, 수하물추가금액 비교적 저렴)
Joo hyung Ha : 항공사 공홈은 수하물 추가하지 않을시에는 굳이 들어갈 필요는 없고 스카이스캐너 최저가 따라가시면 됩니다. 대신에 비슷한 가격에 공홈이랑 여행사가 판매하고 있으면 거의 항공사에서 구매하는 것이 매우 좋습니다. 수하물이 있을 때는 규정 때문에라도 교차체크해보시길 바라구요. 그나마도 최근에는 특정 항공사들은 표를 여행사보다는 직판 위주로 운영하는 경우도 많습니다. 스카이스캐너 검색해보면 대강 눈치채실꺼에요.
JJ K : 아주 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
ERICK JUNG : 얘기하신 수화물 그리고, 항공권 취소나 변경에 대한 부분도 고려해야 합니다. 예를 들어 국내항공사의 경우 출발일 한달이상 전에 예약을 걸었다가 일주일 이내 취소한 경우 전자상거래법상 전액환불 규정을 지키지 않아 받으려면 지루한 소송으로 가야합니다. 트립닷컴등 중계 여행사의 경우는 소송전에 거의 환불을 해줍니다.

뉴질랜드 살면서 25개국 여행한 알뜰살뜰 항공권 꿀팁!

안녕하세요, 뉴질랜드 지우맘 입니다.
뉴질랜드 20년 살다가 잠시 캐나다 1년 살기 왔습니다.
너무 여행을 좋아하는 지우맘은 뉴질랜드 멀리 떨어져 살면서도
부지런히 25개국이나 다녔네요~
비용 절감해서 한국도 가고 간김에 해외 여행도 다니는
알뜰비용 항공권 및 항공사 혜택 이용하기 꿀팁 공개합니다~

[뉴질랜드 지우맘] 네이버 블로그 :
https://blog.naver.com/jsuni8283

Vlada Karpovich 님의 사진, 출처: Pexels

#뉴질랜드에살다가캐나다옴#뉴질랜드지우맘#캘거리일상
보물이 : 정말 뉴질랜드 정보와 캐나다까지
찐정보 감사합니다^^
1년뒤에 뉴질랜드로 컴백하시면 꼭 만날 수 있기를^^
그동안은 유툽으로 계속 구독할게요!
sk : 여행꿀팁 대박 감사합니다
K글로벌미디어센터 / 모바일 앱 Ktree : 지우맘님~~ "알뜰살뜰 항공권 꿀팁!!" 말씀 그대로 정말 좋은 꿀팁이네요^^ 이런 유용한 정보는 놓치지 않고 많은 분들이 볼 수 있도록 저희 앱에도 공유(링크)해 드려야겠죠?^^. 코로나가 좀 나아지면 지인이 살고계신 오클랜드에 방문 예정인데... 저도 큰 도움 되겠어요^^ 감사합니다~~ :)
ky. lee : 꿀팁 좋아요~✈️
강태섭 : 영주에개인택시입니다조은말씀무척도움이됩니다앞으로도꿀팁부탁합니다건강하세요강태섭

... 

#뉴질랜드항공권싼시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,598건 1 페이지
게시물 검색