주방붙박이장

양평전원주택매매,남향,주택 내외부 관리상태최상,바베큐장,텃밭공간,미니연못,전원단지내입지

페이지 정보

작성자 땅이야기-양평 토지 전원주택… 작성일22-05-13 00:00 조회1회 댓글0건

본문

구독하기 https://www.youtube.com/channel/UC5uVrFG0WcZQZxzJyFDZ8TQ?sub_confirmation=1

매물 더보기 http://www.r1030.com

담당 공인중개사 : 010 - 3347 - 1684

◈매물번호 : 220513-1
◈소 재 지 : 경기도 양평군 옥천면 신복리
◈토지면적 : 670㎡ (202.68평 / 도로지분 29.95평별도)
◈건축면적 : 148.04㎡ (44.78평)
◈매물가격 : 6억8천 만원
◈중개대상물 종류 : 단독주택
◈거래형태 : 매매
◈총 층수 : 2층
◈입주가능일 : 협의
◈실내구조 : 방3, 거실, 주방, 욕실3, 다용도실
◈사용승인일 : 2016-10-14
◈주차대수 : 세대당 2대 주차
◈관리비 : 없음
◈방향(거실창기준) : 남향
◈건축구조 : 목조
◈난 방 : LPG가스보일러
◈수도시설 : 지하수
◈오수처리 : 정화조

- 진입로 6m도로로 진출입이 용이함
- 남향으로 정원관리 잘 되어 있으며 주택 한켠으로 자그마한 텃밭과 작은 연못이 있음
- 주택 뒷편으로 바베큐장이 있음
- 2층 발코니 공간 있음
- 주택 내부 깔끔하게 잘 관리되어 있음
- 거실 천고가 높아 개방감이 있음
- 주방옆으로 다용도실 공간있음
- 1층 방안에 붙박이장 설치됨
- 2층 방 한곳에 작은 창고공간이 있음
- 2층 방한곳에 붙박이장 시공됨
- 옥탑 1층 다락공간과 천창이 시공됨
상 호 : 땅이야기 공인중개사사무소
소 재 지 : 경기 양평군 옥천면 신복길67번길2(신복리 1037-1)
등록번호 : 가-3644-1174
연 락 처 : 031 775 3090
대 표 : 공인중개사 이 창 섭

#양평전원주택 #양평전원주택매매 #양평전원주택급매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,168건 1 페이지
게시물 검색