주방붙박이장

SUB) ✌️이케아 주방 꿀템들로 만든 나만의 맞춤 주방 / 2022 이케아 광명점 이케아 주방 구경해요 / 이케아 주방 악세…

페이지 정보

작성자 수아빈홈 Suabin hom… 작성일22-05-18 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 수아빈홈 입니다. :)

이번 영상은 2022 이케아 광명점 이케아 주방 리뉴얼된 쇼룸 투어를 다녀왔어요. 저와 함께 이케아 주방 구경해요 :D

저희 집도 이케아 주방이 설치되어 있는데요, 10개월간 사용했던 후기 및 이케아 주방 악세사리를 어떻게 활용하여 나만의 맞춤 주방을 만들었는지 제품과 꿀팁을 소개해드리려고 해요.

00:00 이케아 광명점 이케아 주방 구경하기
05:39 이케아 주방 10개월 사용 후기 및 이케아 악세사리로 나만의 맞춤 주방 만들기!
09:25 이케아 주방 설치 프로세스 간략 소개

주방을 짜면서 고생했던 원목상판 하부장 속 보일러분배기는 압축봉에 노란 커튼을 달아서 가렸는데
그 부분을 영상에서 편집하다가 소개를 못했네요.. :) 정말 추천하는 방법이에요.
집에 보일러 분배기가 있다면 압축봉 추천드려요 ^^

즐겁게 시청해주세요. 감사합니다 :D

자막이 나오는데 원치 않으시면 설정에서 사용안함으로 선택해주세요. ^^

#이케아추천#이케아추천템#살림#주방꿀템#정리정돈#IKEA#ikeakitchen

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,486건 9 페이지
게시물 검색