주방붙박이장

미니멀라이프 지향, 깔끔 단정한 주방을 유지하기 위한 노력 | 우드&화이트 감성 주방 살림템 추천‼️

페이지 정보

작성자 야무진손 작성일22-06-08 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#살림브이로그#주부브이로그#주방살림템

안녕하세요!
주부 야무진손입니다
지난번에 살짝 보여드렸었는데 주방을 좀 더 깔끔하고 모던한 분위기로 바꾸고 싶어서 변화를 좀 줬어요
주방 상ㆍ하부장이 화이트톤이라 전체적으로 화이트톤으로 맞췄습니다.
우드\u0026화이트\u0026골드 감성의 주방용품들로 새롭게 바꾸고 다시 정리를 했는데 주방이 좀 더 환해 보이고 넓어 보이는 느낌이라 만족스러워요.
나름 동선을 생각하며 최대한 깔끔해 보이도록 정리를 하고, 깔끔 단정한 주방을 유지하기 위해 항상 노력 중이랍니다✌️
저는 미니멀라이프를 지향하긴 하지만 ㅋㅋ
저희 집 주방은 미니멀도 아니고 그렇다고 맥시멀도 아닌 것 같아요. 미니멀과 맥시멀 그 중간? ㅋㅋ

살림 브이로그, 미니멀과 맥시멀 사이, 깔끔 단정한 주방을 유지하기 위한 노력, 우드\u0026화이트 감성 주방 살림템 추천!

영상으로 확인해 보세요^^

살림 브이로그/주부 브이로그/키친투어
주부 살림/주부 살림 브이로그/주부 살림템
주방 살림템/주방 정리템/주방 정리
주방용품 추천/주방 정리 꿀템/주방템/살림템
우드\u0026화이트/화이트 주방/깔끔한 주방
다이소/다이소 추천템/다이소 살림템/다이소 정리템
미니멀라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,368건 4 페이지
게시물 검색