블라인드행거

sub)붙박이장 vs 시스템 행거, 우리집 옷장은 뭘로 하지? | 정리마켓

페이지 정보

작성자 정리마켓 Organizing… 작성일21-06-15 00:00 조회4회 댓글0건

본문

​안녕하세요, 정리마켓 코디네이터 정코입니다^^

지난 커뮤니티 글에서 알려 드렸듯이 이번 편은 '붙박이장'과 '시스템 행거' 중에
어떤 형태의 옷장을 사용해야 할지 고민하는 분들을 위해 준비했습니다.

붙박이장과 시스템 행거 각각의 차이점과 장단점은 무엇인지!

전문가의 눈으로 전격 비교해드립니다

구독자님들의 선택에 좋은 정보가 되길 바랍니다!

많은 시청 부탁해요~

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

#정리마켓 #시스템행거 #붙박이장

사연신청 방법

1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진과 함께 같이 보내 주세요)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**

카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )

이메일: lakaia@speedrack.kr

정리마켓은?

각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

00:00 하이라이트
00:09 행거, 붙박이장 소개
00:28 챕터1 | 디자인\u0026수납력 비교
01:11 챕터2| 청결 비교
02:02 챕터3| 이동성 비교
03:09 챕터4| 가격 비교
03:59 붙박이장, 행거 설치구조 및 배치
04:28 챕터1| 일자형 배치
04:44 챕터2| ㄱ자형 배치
05:04 챕터3| ㄷ자형 배치
05:24 챕터4| 11자형 배치
05:55 폭 비교
06:37 행거 구조(3단 1행거, 4단 1행거 etc)
07:52 마무리 멘트
08:20 사연신청 하는 방법
08:36 아웃트로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,217건 11 페이지
게시물 검색