블라인드행거

한샘 바흐드레스룸 ㄷ자가 안되면 이렇게라도 해봅시다 ! (경산사동부영6차, 한샘최준팀장이 진행함)

페이지 정보

작성자 한샘최준팀장의 주방가구스토리 작성일20-10-12 00:00 조회9회 댓글0건

본문

반갑습니다. ^^
대구한샘 최준팀장입니다. ~

자 ~ 오늘도 저의 유튜브채널TV, #한샘최준팀장 을 방문해주셔서
진심으로 감사드리며, 항상 도움이 되는 다양한 한샘인테리어 가구 시공
후기를 잘 소개해드려보겠습니다. ㅋ

자 다들 안방의 드레스룸 공간에 폐쇄된 공간에
다들 #시스템행거를 많이 생각하십니다. 그리고 어떠한 공간이라도
일반적으로 ㄷ자를 많이들 선호하십니다.

그리하여 이번현장도 ㄷ자에 좌측에 서랍형을 요청하셨는데
실제 사이즈는 한샘 #바흐드레스룸 사이즈가 제약이 있기 때문에
ㄷ자가 되지 않았어요. 그래서 이러한 구조로 뽑아보았는데요.

어떠신가요 ? 참고로 저희 고객님 너무 잘 했다며
대만족하셨어요. 진짜로 ㅎㅎㅎ

한 번 영상으로 보실까요 ?

한샘바흐드레스룸 !!! 하고 싶으시다면
대구한샘 최준팀장을 찾아주세요 ?

연락처와 컨텍은 네이버블로그를 통해서
해주시면 더더욱 감사드립니다. ^ ^

그럼 오늘도 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,217건 6 페이지
게시물 검색