블라인드행거

sub)널브러져 있는 옷 정리 끝! 행거 구매 꿀팁

페이지 정보

작성자 정리마켓 Organizing… 작성일22-03-30 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요, 정리마켓 코디네이터 정코입니다^^
길거리를 가다 보면 봄꽃들이 하나 둘 개화하는 시기인 3월!

대청소를 하다 보면 널브러져 있는 옷들을
어떻게 해야 될지 감이 안 잡혀서 옷장이나 행거 구매를 생각하게 되는데요~

이번 영상으로 고민 끝!
옷장보다 훨씬 저렴하고 빠르게 정리할 수 있는 행거 구매 꿀팁!
데일리 행거부터 이동형, 천장 고정형 행거 까지!
정뿌님들이 고르시기 편하게 꼼꼼히 설명해 드렸습니다!

이번 '행거편' 많은 관심 부탁드려요!

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청 방법

1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진과 함께 같이 보내 주세요)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**

카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )

이메일: lakaia@speedrack.kr

정리마켓은?

각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

타임라인❣️
00:00 하이라이트
00:07 인트로
00:37 이케아 행거
02:33 까사마루 행거
04:07 왕자행거
06:55 MF매직하우스 행거
07:50 프리메이드 행거
09:30 홈던트하우스 행거
12:04 마무리 멘트
12:28 사연신청 하는 방법
12:44 구독 좋아요 아웃트로