skdlzl아동화

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 14회 작성일 2020-08-30 15:37:51 댓글 0

본문

[후이훈TV] 다이나모VS타이니 나이키Kids 신발리뷰!!!!!!!!

안녕하세요. 후이훈TV입니다.
나이키 Kids의 모든 것들을 리뷰를 차근차근 올릴 예정입니다^^
처음이라, 부족한 것도 많으나 너그럽게 봐주시고~
혹시 문의 주실 내용있으시면 댓글 적어주시구요. 한 분 한 분 답변드리도록 노력하겠습니다
구독! 좋아요!도 함께 눌러주시면 감사하겠습니다. 사랑합니다♥

나이키 가성비 좋은 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

가성비 좋은 나이키 운동화 7개 정해봤습니다.
둘러보시고 맘에 드는거 있으면 지르세요!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#나이키 #가성비운동화 #코비진스
김민상 : 05:02 엑시스 중에 이 디자인의 신발 혹시 품번이나 살수 있는 사이트 알수 있을까요?
박찬희 : 고민 해결해주는 영상이네요
나이키 공홈말고 살짝 저렴한 정품 사이트 부탁드립니다
hoodalra@naver.com
민준 : 저는 나이키 메어액시 잘 싣고있습니다^^
권나리 : 학생에게 추천하는 가성비 좋은 나이키 운동화 한번만 더 우려먹어 주시면 안될까요??ㅠㅠ 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
이우찬 : 엑시스 코디하기 괜찮나요? 흰색 사보려는데 궁금합니다!
ᄋᄋ : 에어 포스1 으로 가성비 신발 어떤가요???
정서건 : Gs가 뭐에요?
ᄋᄋ : 엑시스 초창기에 많이 신지않았던시절 저혼자 그 이쁜신발신으면서 만족했는데...요즘은 너무 흔해져서ㅜ
무미건조한 오징어 : 1위 어제 봤는데
ᄒᄂ. : 3:40 나이키 가성 좋은 운동화 (?) 말할때 비가 빠졌어요 ㅋㅋㅋ

여자 운동화 추천해 드립니다. 제일 많이 팔린 나이키 우먼슈즈_의외의 모델도 있네? [찢어쓰]

지난번 남자신발 편에 이은 여자 신발편!
호옥시 아직 안보셨다면 보고 오시는 것을 추천
#찢어쓰 #나이키 #매출순위

나이키 여성 운동화 TOP 7
1. 에어맥스 액시스
2. 레볼루션 4
3. 에어맥스 어드밴티지 2
4. 에어맥스 시퀀트 4.5
5. 코르테즈 레더
6. 탄준 샌들
7. 에어맥스 90
algo2421 : 노이해....맥스 코르테즈 빼고...
서맑음 : 추천받았으니 직접 사러갑니다 ㅎㅎ
강수진 : 어쩌다보니 1위 신발 신고다니네요ㅎㅎ
예쁘고 편하고 좋아요
Lee Jiri : 코르테즈 레더, 탄준샌들, 맥스90 다 있어요.
유행 안 타고 이뻐요.
김다영 : 민트초코싫어 ㅋㅋㅋㅋ
연경님의 사랑 : 존나 미필이네
Soojin Lee : 저도 옛날엔 '난 브랜드를 고집하지 않기 내 개성대로 입을거야!' 하면서 그냥 예쁘고 편한 플랫 아무거나 신고 다녔는데요.
30넘으니까 저랑 남편 족저근막염 아킬레스건염 오더군요.

그래서 영상에 나오는 납작샌달, 플랫 다 버리고 나이키 에어나 기능성 운동화만 신어요. 뒤에만 에어 있는 라인 보다도 페가수스, 에어맥스 270 등이 좋더군요.
사단7 : 탄준 운동화 단종아닌가요 ㅠ??저번에 사려니 없어서 딴 모델 삿엇은데 ㅠㅠ
yongsook kim : 음악배경이 좀 경쾌했으면 좋겠네요 ㅎ
은근 쳐지는듯한 음악 ㅎ
Haengmi Kim : 칭찬해~~ 쓰담쓰담~ ㅋㅋ

... 

#skdlzl아동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,688건 427 페이지
게시물 검색