남성패션전문

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 15회 작성일 2020-08-30 19:42:13 댓글 0

본문

2020 S/S 남성 패션 트렌드 키워드 10가지

남성 패션이라 하면 정장 패션만을 일컫는 게 아니라 스트리트 패션 등 모두 포함하는 것이긴 합니다만, 이 중에서 정장 패션에 접목할 만한 게 있는지 살펴보겠습니다.

1:15 Cross Body Bags
2:26 Cuban Collar Shirts
5:16 Flares
6:07 Over the Knee Shorts
7:54 Oversized Blazers
10:14 Patchwork Prints
11:57 Relaxed Suiting
13:56 Shield Sunglasses
15:17 High Waisted Trousers
17:20 Two-Strap Slides

“True” custom-made platform
▶︎ 유어오운핏 사이트: https://urownfit.com
▶︎ 유어오운핏 인스타: https://www.instagram.com/urownfit/
▶︎ 유어오운핏 카카오채널: urownfit
▶︎ 유어오운핏 내방예약: https://urownfit.com/reserve
mohikenatogenga cetroneight : 엄청 튀는 옷도, 무난한 옷도 다양하게 입어봤는 데, 결국 주변으로부터 옷잘입는 다는 소리 들을 때는

기본에 충실하면서 하이라이트 하나 정도 넣어주는 패션이 잘 먹히더라구요.

클래식한 공식 + 트렌드에 맞는 아이템이나 포인트 추가 정도가 일상생활 패션에서는 제일 좋은 것 같아요.
다같이행복 : 패션은 지만족 유투브나 다른사람 이목눈치보는순간 개성파괴
서민국 : 항상 느끼는건데, 원단이나 정장관련해서는 정통한 유튜브 채널이 여기밖에 없는것 같아요. 항상 잘 배웁니다.
짐보 : 즐겨보고있습니다!
노래중독자ZUN : 2번 cuban collar셔츠가 오픈카라셔츠랑 같은건가요??
뿌링소쓰 : 구루카 팬츠가 정확히 뭔가요?
남성복 전공하셨나요??
정현섭 : 형님 너무 멋있으십니다
우르몽 : 입으신건 슬릿 카라 티셔츠 인건가요? 너무 멋지시네요ㅎㅎ
수엘리아TV : 영상 내용도 되게 좋은데 그 전에 urownfit님의 스타일에 감탄했습니다..너무 스타일 좋으신거 아니에요.?!ㅜㅜ!!
요시그란도시즌 : 유행은 돌고 도는것 같습니다

바지가 오빠와 아저씨를 나눈다 (남성 패션팁) how to make - CB 씨비

일상에서 잠시 벗어난 힐링 유튜브\r
CB는 DIY,힐링,휴식영상을 올리고 있습니다.\r
구독감사합니다.좋은 영상으로 보답하겠습니다.\r
\r
I'm uploading DIY video.\r
Thank you for your subscription. I'll repay you with a good video.\r
\r
\r
\r
문의 메일 (Inquiry) : 0hanli1@daum.net
MinSeong Ko : 와 이런 영상에 댓글이 0개라니.. 안타깝네요; 그 무엇보다 깔끔하고 이해가 쉬운 영상 설명인데..

바로 구독합니다! 영상 잘봣습니다.

패턴여왕079ㆍ패션전문 남성복패턴ㆍ남성복셔츠제도ㆍ남성복만들기

강민구 : 남자 와이셔츠, 요크선에서 삼각형 절개를 위쪽으로 하나요? 아래쪽으로 하나요? 예전에 아래쪽으로 절개라고 들은듯해서요
이정* : 최근에 구독했습니다~ 너무 시원시원하게 잘 가르치시네요.
가슴둘레 110으로 패턴뜨기 따라해서 만들었는데 소매에 진동이 몸판보다 너무 커서 당겨가면서 겨우겨우 맞췄어요.
제가 제도를 잘못한건가요? 늘어나는 원단이 아니었더라면 맞지 않았을것같은데 뭐가 문제일까요?...ㅠㅠ
Anna Lee : 이 남방으로 카라 만 바꾸려면(하와이안,스포츠카라) 085 잠옷패턴 으로 하면 될까요?
jejemom : 선생님~ 혹시 차이나칼라를 하려면 아랫쪽 밴드까지만 만들면 될까요?
안영희 : 선생님 항상 감사드립니다
최경식 : 패턴여왕님 덕에 많이 배웠네요^^
나도몰라 : 패턴을 공부하고 싶어서 집중 검색을 하다 발견한 선생님 동영상이 최고네요. 저알 감사드립니다. 많은 도움이 될 것 같습니다
하늬바람 : 남성길원형~!
고민 한꺼번에 해결!
감사해요 ~ 간단한 여름 남방정도는 할수 있을것 같은 용기를 주시네요
감사합니다 ~^^
구진경 : 선생님 남성가슴둘레가 120이면 진동깊이가 너무 깊은거 같아요 ㅠ
어느장도가 좋을까요?
wudan quan : 어제는 팔소매 재단하는걸 배웠어요 감사합니다

... 

#남성패션전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,904건 427 페이지
게시물 검색