임산부정장

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 13회 작성일 2020-08-31 15:43:48 댓글 0

본문

임산부의 1주일 출근룩 | 거대한 D라인 | 살이 쪄도 이쁘게 입고 싶다

#DEBB#임산부룩#출근룩
안녕하세요, 이선정입니다
오늘 영상은 일상 브이로그가 아닌, 저의 출근룩을 담아보았는데요!
친정엄마를 닮아서인지 주수에 비해 배가 큰 편이라 가지고 있는 옷은 이제 입기가 힘들더라구요~
그래서 편한 옷으로 구매도 하고 감사하게도 브랜드에서 협찬을 해주셔서 이쁘고 편하게 입고 출근하고 있어요

시아가 뱃속에 있다는게 실감이 안나서인지...(배만 나온것같아요 ㅎㅎ)
아직은 시아 옷보다 제 옷에 더 관심이 가네요 ...ㅋㅋㅋㅋ
아래 뎁 원피스 구매링크 올려드립니다! 참고하셔서 이쁜 옷 득템하세요!
그럼 오늘 영상도 재밌게 보셨으면 하구요~ 주말 즐겁게 보내세요
라뷰

❁뎁 원피스 구매링크
[DBAMA4047M] 테니스 튜닉 롱원피스
http://www.debb.co.kr/product/detail.html?product_no=1560\u0026cate_no=187\u0026display_group=1

[DBAMA4051M] 플리츠 엣지 드레스
http://www.debb.co.kr/product/detail.html?product_no=1561\u0026cate_no=187\u0026display_group=1

[DBAMA4018M] 브이 빅 러플 원피스_NAVY
http://www.debb.co.kr/product/detail.html?product_no=1563\u0026cate_no=187\u0026display_group=1

❁sns
www.instagram.com/sarah_sj__

❁contact
sj0770019@gmail.com

❁Copyright ⓒ 선정스런하루 All Rights Reserved.
모든 영상 저작권은 선정스런하루에 있습니다.
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.
Tanhi : 선정님 ! 플리츠스커트 너무 예뻐서 찾아보구있는데 색이 네이비색인가요? 애프터먼데이에서 블랙 밖에 없어서 같은제품인가 긴가민가해서요~ 옷 너무 잘입으시는것같아요옹
굿나잇끄르잠 : 아~선정님 예뽀랏♥
Hailey Kim : 임산부가 일반인보다 옷을 더 잘 입어여 ....!!!! 심쿵
손흥민팬계정 : 직업이 뭐에요?? 그리고 옷 너무 잘어울려요!!
주사장 : 임부복이 이뻐서 안되겠네요 둘째 계획하려구요 ㅎㅎ
양혜린 : 저도 선정님처럼 멋지게 살고파용!!^^
은별아 EUNBYULAH : 진짜 너무 예뿌심 ㅠㅠ❤️ 헤어부터 전체적인 스타일 넘나 굿,, 저도 앞으로 곧(?) 임신을 할 사람으로써 그런 부분들을 선정님 영상 보면서 상상해보고 준비해보고 그러는 중이에요,,,
두두부부DODOBUBU : 임신안하셨을때랑 다른 차이를 모르겠어요~다 센스있게 이쁘신데요?ㅎㅎ옷 다 이쁜데요? 수요일꺼 귀여워요 ㅎㅎ
kenza kan : You look amazing with these outfits
ᄌᄋᄋ : 시아 언제 나와용??

임신을 했다면 신경 써야 할 임신부의 식생활

식물성식품만 먹는 것이 태아와 산모 건강에 가장 좋아 “임신한 여성은 절대로 동물성식품을 먹으면 안 됩니다. 동물성식품을 안 먹는다고 태아가 잘 자라지 않는 건 아닙니다.”

문의(063)433-7626 http://healingschool.kr
자연식물식 황성수 박사의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미식물식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.

#자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #당뇨 #만성신부전증
덴마크쿠키 : 그래서 결국 뭐 먹으라는건가요??? 오이? 당근? 생선?
돌이누나 : 현미밥도 좋을까요? 현미 차체에 단백질이 포함된걸까요....
Kai : 근데 평소에 소화잘안되는사람은 현미보단 쌀밥이 낫다고 하던데
빵떡이 : 임신초기인데요. 식물성식품이라면 어떤것들이 있을까요?
starlight : 제가 애들 둘 낳기전에 이사실만 알았어두..ㅜㅜ
allknow know : 45세 임신을위해 자연식물식하고있어요
복부비만이 정상됐어요( 6키로빠짐)
자궁선근종 도 있고 나팔관도 막혔어요
인신가능할까요? ㅠㅠㅠㅠ
지니 : 엽산은 꼭 먹으라던데ㅜㅜ 정말 따로 먹어야하나요?
그날의기억15 : 임신중이라도 현미채소과일식단이 좋은거군요 ㅎㅎ 임신준비중이라 궁금했던부분이 해결되었어요!
hyoni : 돈 주고도 사기 힘든 건강 정보입니다❣
박사님 고맙습니다~~
Only Jesus : 안녕하세요
요즘 박사님의 유익한 건강생식 강의 잘 듣고 있습니다..
요즘 크릴오일이 뜨고 있는데 정말 혈관기름때 제거에 효과가 있나요.
해외직배송 구매해서 먹고 있습니다.
아보카도도 고혈압에 좋은 채소인가요?

통통녀, 상비녀, 임산부까지 날씬하고 예쁘게 입는 7가지 방법

* 이 영상은 수수루스의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 앨리스 펑크에요!
임산부용 옷들은 다 펑퍼짐하고 촌스럽다?
출산후에는 입을수가 없다? 그런 고정관념을 박살낼!! 스타일리쉬하면서 편안한
임산부 스타일링의 모든것을 준비했어요~!
임산부가 이렇게 시크하면서~ 사랑스러우면서~
글래머러스하면서~힙하기 있긔?? 없긔??
임부복 구매꿀팁부터 임산부 출근룩, 하객룩, 데일리룩 스타일링,
그리고 임산부에게 꼭 필요한 베이비샤워 선물 추천까지!!!
예비맘이라면 무조건 봐야하는 임산부 패션 스타일링의 모든 것!!
영상 보시고 임신중에도~ 출산후에도~ 똑같이 예쁘고 스타일리쉬한 옷 입으세요~!!
띠릿~!

❤️수수루스 플루피 스니커즈❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=32\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

❤️수수루스 디 풋 패드❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=18\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

#임부복 #임산부옷#임산부코디

#임산부패션 #예비맘 #임산부신발 #임산부선물

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
Jenna YUN : 임산부도 아닌데 왜 보고있지 ㅜㅜ
SH Y : 12:47
하루일과 : 헉ㅜㅜ 저는 얼마전에 아기가 생긴 젊줌마인데 임부복 사이트 보면 사실 너무 제 나이랑 차이가 나서 어렵고 그냥 빅사이즈에서 살까ㅜ 이런 고민도 많았는데 꿀팁이 방출되네용ㅎㅎ 넘 감사해여
joy yooth : 광고일지라도 너무 좋은뎁?
딴지짱 : 진짜 임신해야 아름답... 임신한것같은 복부비만은 흑흑 ㅠㅠ
박수빈 : 언니가 입은 원피스 어디꺼에요? 너무 예뻐요 당장 사러가고싶음
라임채널 : 저는 점점 상체에 살이찌고 있어요 오프숄더 좋아하는데 입으면 안되겠죠?? ㅠㅠ 감사합니다^^
아이アイ : 하늘하늘한 치마나 원피스 입었을때 바람에 안 뒤집어지는 팁은 없나요••••
예뿐척 할라고 겁나 하늘하늘한 미디기장 원피스나 치마 입고 나갔는데
그때 바람 오져서 발라당 치마 가슴까지 펄럭여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속에 입은 추리닝 바지 자랑한 적이 있어가지구........
Ha JA : 완전꿀팁! 임신5개월 차, 무엇을 어떻게 입어야 하나..하고 잇엇는데
Sunshine선샤인 : 이런거 넘 좋네요. 저는 이미 출산을 한 지 3년이 되어가지만 당시에 알았더라면 더 좋았을 것 같아요. 신발도 나중에 친구한테 선물하기 넘 좋을 것 같아요. :-)

... 

#임산부정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,688건 457 페이지
게시물 검색