귀족수술잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2022-05-14 18:03:21 댓글 0

본문

귀족수술로 팔자주름 한듯 안한듯 자연스럽게 없애고 동안얼굴 만들기

압구정역 연세UP성형외과 이건창 원장님이 귀족수술의 모든 궁금증을 알려드립니다^^

- 귀족수술이 뭔가요?- 팔자주름의 단계별 치료법은?
- 귀족수술 어떻게 진행되나요?
- 귀족수술 추천대상은?
- 귀족수술 후 보형물이 움직인다던데?
- 20대도 귀족수술을 하나요?
- 귀족수술하면 코가 벌어져 보이거나 원숭이상 된다는데?
- 귀족수술 후 회복기간은?
- 치아교정후 귀족수술을 받으면 좋다고 하던데

연세UP성형외과 빠른 상담
카카오상담: http://pf.kakao.com/_PHQVl/chat
병원전화: 02-517-2911~2
홈페이지: http://www.yonseiup.co.kr

#귀족수술 #팔자주름없애기 #귀족수술전후 #귀족수술잘하는곳 #팔자주름 #귀족수술후기 #귀족수술부작용 #귀족수술붓기 #귀족수술가격 #귀족수술보형물 #귀족수술이란 #귀족수술비용 #연세업성형외과 #연세UP성형외과 #압구정동성형외과 #압구정역성형외과
Arang Seo : 눈, 코 성형 수술 후 얼마 뒤에 수술 할 수 있나요? 3주 뒤쯤 할 수 있나요?

양쪽 얼굴 비대칭이 매우 심한데 ㅠㅠ 그거이 맞게 보형물을 제작해 주시나요?

앞광대 처진 부분에도 도움이 될까요?
감사합니다!
두둥 : 코수술을 앞두고 있는데 상황상 같이는 못하고 따로한다면 무엇을 먼저하는게 좋을까요???
페이트 : 귀족수술 후 경락마사지같은거 받아도 되나요? 그리고 붓기때문에 6개월 정도 인중이 길어지거나 원숭이상이 될수도 있다고 들었는데 정말 붓기빠지는데 6개월이나 걸리나요?ㅠㅠ
angelaaa : 선생님 젊었을때 수술하면 나이들어서까지 유지가 될까요? 한번하면 평생유지 가능하다고 하셨는데 추후에 보형물 교체하는 경우도 있나요?
성이야 : 코수술후 코옆 꺼짐현상이 생겨버려서 ㅜㅠ 처진게아니라 피부과에서는 리프팅을 하더라도 필러를 같이하는걸 권하더라구요... 필러는 맞기싫다고하니
귀족수술을 추천해주시던데 코옆절개보다는 입안절개하는게 더 확실한건가요?
그렇다고하면 여기 병원에서 수술받고 싶습니다

재수술 방지를 위한 팔자주름수술 선택방법. 만족도가 100% 상승합니다.

팔자주름수술은 크게 지방이식, 필러, 귀족수술로 해결이 가능합니다.
그렇다면 각각의 수술법의 효과는 어떤지, 장단점은 무엇인지 알아야겠죠?
영상이 도움이 되셨다면 구독! 과 좋아요! 부탁드려요~^^

#팔자주름 #귀족수술 #필러
백현이손가락 : 원장님 혹시 병원이 어딘지 알 수 있을까용?

귀족수술 부작용 다 알려 드립니다 이거 보고 시술 받으세요 - 연세UP성형외과

귀족수술하시나요? 이 영상 꼭 보시고 진행하세요. 연세UP성형외과 이건창 원장님이 부작용 총정리해 드립니다.

- 원숭이 상이 되는 이유?
- 인중이 길어보이는 이유?
- 코가 벌어지고 들려보이는 이유?
- 보형물이 움직이는 이유?
- 염증 부작용?
- 코끝이 낮아 보이지 않나요?

연세UP성형외과 빠른 상담
카카오상담: http://pf.kakao.com/_PHQVl/chat
병원전화: 02-517-2911~2
홈페이지: http://www.yonseiup.co.kr

#귀족수술부작용 #성형부작용 #귀족수술 #팔자주름 #팔자주름없애기 #얼굴주름 #주름수술 #주름시술 #성형 #성형외과 #압구정역성형외과 #압구정성형외과 #연세업성형외과 #연세UP성형외과
갓김 : 저 올해 20살인데 너무 하고싶어요ㅠㅠㅠ 발치교정후 팔자가 생겨서 너무 스트레스에요 제가 얼굴이 살짝 비대칭이라 코가 살짝 오른쪽으로 되있는데 해도 상관없나요??돈모아서 상담가고싶네요..
조순덕 : 수술전에는 걱정이
많았는데 원장님덕분에 100%
만족하게 수술했습니다
좀 더 일찍할걸~
후회했답니다
늘 감사합니다
하다 : 보형물이 나이들어서 돌아다닐수도 잇다고 해서 너무 걱정되는데 ㅠㅠ 고민되네요
혹시 처음 수술날로부터 자연스럽게 보여지는 때까지의 기간은 어느정도인가요?
zeelin X : 18년말 + 19년말 1번씩 총 2번 필러 맞은적 있는데 이제와서 녹일 수 있나요? 녹이는건 필러맞은 병원가서 녹여야하나요? 아님 귀족할때 같이 해주시나요? P.S- 녹인날 당일에 바로 귀족 시술 가능한가요?
아율 반 : 콧볼 바로 옆에 보형물을 정확히 넣어야 한다고 하셨는데 제가 귀족수술을 받고 나서 몇 개월 후에 코수술을 하면서 콧볼 축소를 할 예정인데 콧볼 축소를 하면 보형물 위치가 제대로 맞지 않게 되는 건가요? 콧볼 축소를 하면 안되는 건가요?

... 

#귀족수술잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,538건 1 페이지
게시물 검색