김포에서제주도

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2022-05-14 18:08:26 댓글 0

본문

김포에서 제주까지 비행기는 어떤 항로로 날아갈까?

#제주도 #제주여행 #대한항공

대한민국 항공업의 황금 노선이자
세계에서 가장 바쁜 노선이기도 한 '김포✈︎제주' 노선에
방콕에어가 신규 취항합니다

코로나 시대에도 130만명의 여행객이 다녀간 기적의 노선
봄에는 유채꽃이 피어 좋고
여름에는 시원한 바람과 파도가 좋으며
가을에는 코스모스와 감귤이
겨울에는 새하얀 흰 눈이 좋은 제주

방콕에어와 콕기장과 함께
무료 여행을 떠나보는 건 어떨까요?

‍✈️‍✈️ 김포공항 11번 게이트에서 여러분을 기다리겠습니다

● Simulator : Xplane11 v11.50r3
● Platform: macOS Catalina v10.15.7
● EditingTool : Final Cut Pro X v10.5

✈︎ 김포공항 시너리 : 엑플보잉님 (Naver 카페 Xplane Korea)
✈︎ 제주공항 시너리 : 비지니스님 (Naver 카페 Xplane Korea)
✈︎ 대한민국 시너리 : 비지니스님 (Naver 카페 Xplane Korea)

✈︎ B737-800 기체 : ZIBO 737-800X

Medal Ceremony Long / Apple iMovie Bundle
Victim to Victor. RKVC / Youtube Free Music
Clover / Youtube Free Music
Elysium Long / Apple iMovie Bundle
Glide Long / Apple iMovie Bundle
Safety Net / Youtube Free Music
Payday / Youtube Free Music
Green Monday / Youtube Free Music
Twin Musicom의 Green Monday은(는) Creative Commons Attribution 라이선스
(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
Good Times / Youtube Free Music
Classic Rose 2 / Youtube Free Music
Jindupe / Youtube Free Music
Lightning Bugs / Youtube Free Music
Si Senorita / Youtube Free Music

Google Earth
이경재 : 와...ㅋ 님 뭐하시는 분이세요??

정말 첨부터 끝까지 가슴 설레였어요 ^^

너무 감사합니다~!
내귀에보청장치 : 기내 아나운서 영어 목소리 넘나 귀여움...ㅋ
박수영 : 와.. 이런 시뮬레이션 영상이 있다니.. 마치 진짜 같네요!! 이걸 보고 있으니 여행가는 기분이 들어 마음이 설레네요ㅎㅎ 어서 빨리 코로나가 종식되어 다시 맘껏 여행할 수 있는 날이 오기를!!
힘든 시기에 설레는 영상 고맙습니다 :)
Be Happy : 정신차려보니 23분간 비행을 정주행했습니다. 요즘같은 시국에 대리만족감으로 힐링되는 기분이 많이 듭니다. 감사합니다 정말 ^^
김정석 : 방콕여행사 6개월만에 탑승하러왔습니다 ㅎㅎ 진짜 시국시국인만큼 여행도못가고 비행기 영상으로만 대체하고있는 저는 너무나도 안타까운 현실이네요 ㅠㅠㅠ 얼른빨리나아져야 여행도다니고 힐링도 조금이라도할텐데 언제쯤 나아질련지요.. 그래도 오늘 방콕여행사 오랜만에 찾은만큼 즐거운 여행해볼게요 감사합니다 >_<

[Vlog]김포공항에서 제주공항까지(Gimpo - Jeju airport)

김포공항에서 제주공항, 탑승부터 도착까지
공항사용설명서입니다
00:00 intro
01:55 ticketing
04:36 go to gate
13:05 take off
26:15 landing
32:28 arrival
39:21 jeju
#김포공항 #제주공항 #GIMPO #JEJU #AIRPORT #TOUR #공항이용
정즈엉 : 10월에 친구랑 제주도가는 고3이에요! 대학 원서 접수하고 스트레스 풀러 가는건데 보호자 없이 가는건 이번이 처음이라 많이 떨리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다! 정말 감사드려요
레몬 : 오늘 가족이랑 제주도 여행가는데 도움 많이 됐어요!! ㅎㅎ 감사합니다!
이덕산 : 저희도 내일 제주도에 가는데 갈때 도움이 많이 될것같아요.감사합니다.
좋은 일만있길 : 캐리어 없이 백팩으로 가면 3:08과정 생략하고 셀프체크인하고 바로 비행기 타러 가면 되나요?
반포 : 제주도 까지 4일 남았는데 설레서 계속 돌려보네요

제주공항 가기 전에 알고가면 좋을 5가지 TIP | 제주여행 처음이신 분들 영상 보고 가세요

제주여행 또는 제주공항이 처음이신 분들은
알고가면 좋을 5가지 정보를 가지고 왔습니다.
소소하지만 알고 가시면 좋을 것 같아서요 ㅎㅎ

특히 저는 3천원 체크인 수수료 부분은
저는 이번 제주여행 전에는 알지 못했던 부분이라
오랜만에 가는 분들이라면 알고 가시면 좋을 것 같아서
간단하게 영상으로 정리해 올려 보았어요.

참고로 바이오 등록 기계는 미처 사진이나 영상으로 담지 못해
설명으로만 보여드리는 점 참고부탁드립니다.
새벽에 비행기 타고 호다닥 제주도로 넘어갔던지라
미처 영상으로 담아볼 생각을 못했더라고요 ㅎㅎ

애니웨이,
오늘의 영상도 제주여행 준비에 도움이 되시길!

여행을 자유롭게 다닐 수 있는 그날이 곧 오길 바라며,
오늘은 여행 브이로그를 보며 랜선여행 함께해요!

영상 속 제주도 비행기샷
✔ 제주도 카페 그라나다 앞

#제주여행 #제주공항 #비행기샷

구독하기 : https://bit.ly/2HdpgSM
Instagram : https://www.instagram.com/hannapride

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

이동진 : 바이오생체등록하는거 등록 후 1시간 전에 타야 하는게 맞나요...? 안내원한테 물어보니 아니라고 하는데 어떤 분 말을 들어야 할지 ㅠㅜ
신우준 : 항공업 종사자에요.
진짜 승객들께서 필요한 꿀 정보 보기 좋게 정리해주셨네요!!!
윤지현 : 1.사전온라인체크인
2.배터리인당5개(수하물위탁불가)
3.공항식당(체크인 전 이용 가능한 식당도 있음)
4.바이오정보등록
5.비행기샷(시간 여유 있으면)
이심전심-걸어서 : 우와 뱅기도 타고...너무 부럽네요. 여행도 나는 전혀 못하고 있는데 동영상도 너무 잘 만드셨네요. 언제나 안전하고 행복한 여행 하시기를 바랍니다.
고래밥 : 내년에 제주도 가려는데 비행기 처음 타보는거라 어디서 뭘 해야하는지 정신 없었는데
글보다 영상으로 직접 볼수 있어서 좋았어요!

... 

#김포에서제주도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,538건 1 페이지
게시물 검색