뉴욕스타일옷

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2022-05-18 22:03:20 댓글 0

본문

[1月의 무도] ※개발령주의보※ 뉴욕에 미친개 출현!! "뉴욕스타일" infinite challenge

[무도의 1월은 어땠을까?]
뉴욕뽕에 취해벌인 유.노.하
말그대로 '개'가 된 노홍철의 공항패션 ㅋㅋㅋ
무도 나오면 모든 사람들이 무도화가 되는 것 같군요 ㅋㅋ

방영일자 : 20130112
무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진
NG KA : 얼음도 예뻐 이랬는데 자막에 사대주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준영 : 진짜 노홍철은 방송일이 천직이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
g Young : 일반 사람들이 일생에 단 한번이라도 경험할까말까한 일들을 무도멤버들은 무도하면서 다 이룬듯
A0 J : 진짜 이런 채널 만들어서 20분씩 올려주시니까 너무 좋고 옛날 생각도 나서 정말 뭔가 흐뭇?막 그래요 앞으로도 계속 계속 올려주시고 편집도 일일이 하시는데 너무 감사합니다❤️❤️❤️❤️많은 분들이 더 많이 구독 하셨으면 좋을것 같아요 구독자가 아직 32만명이란게 아쉬울따름이네요
가나다 : 노홍철이랑 정형돈 넣어서 무한도전 다시 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

편안한 룩 릴렉스 룩/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/ 옷 코디 잘하는법의 편안한 룩/ Comfortable Outfits

#옷잘입는법 # 편안한 룩 #중년

오늘은 집에서 입는 편한 옷에 대한 봄패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄코 디 봄코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 패션코디

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법

1 라운지 웨어
2. 정장 웨어

니트
김효진 : 와우 오랫만에 정말 하나도 버릴것 없는 한장한장 너무 멋있어요 따악 제가 좋아하는 스타일이네요 감사감사해요 에스터님~실로 오랫만에 샤핑욕구가 나는 영상 감사해요
형순철 : 실용성과 편안한 옷차림 영상 도움을 주셔서 감사 드립니다 ~^^‍♂️‍♂️
Choi : 편안하며 멋지게 입고 싶엇는데...아주 적절히 잘 보여주셔서 감사드려요. 항상 잘 보고 있습니다.
텍사스 부뚜막Texas_Stove : 고단한 시기,,,
몸도 마음도 조금 여유롭게 ,,,,,,
윤 대표님의 실용적이고 패션센스 넘치는
코디 방법 배우고 가요~
김정은 : 옷장에 한물간 실증난 옷들이 수두룩했는데 윤대표님 조언으로
다시 옷장을 열어보니 코디
잘해서 입으면 충분히 이쁘게 입을 수있어서 버릴려다가 다시
서랍으로 들어왔네요 ㅎㅎ

Infinite Challenge, New York Style(1) #03, 뉴욕 스타일(1) 20130112

★뉴욕스타일(1) 이어보기 http://goo.gl/T0a3i

♪무한애정 무한도전 토막토막 볼 수 없다! click http://goo.gl/prUQh

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/challenge/main.html
방송시간 SAT 18:30~
Infinite Challenge(무한도전), 312회, EP312, 2013/01/12, MBC TV, Republic of Korea

뉴욕으로 출발 및 도착, 숙소로 이동
baek wc : 차에서 개옷 입고 내릴때 또 한번 느꼈다 노홍철은 무도에 있었어야 했다...
1 23 : 뉴욕의 특유의 감성과 무한도전 멤버들의 다양한 그림을 볼 수 있어서 좋은 회차였습니다. 이제는 많은 한류 스타들이 싸이와 비슷하게 해외에서 사랑받고 있는 사실이 참 자랑스럽네요:)!
Jun Kim : 진짜 이런 케미를 다시 예능에서 볼 수 있을까
진짜 질려서 쳐다도 못보겠는 잡스런 관찰 예능 시대가 끝나고 버라이어티 전성 시대가 다시 열릴 수 있을까
김지원 : 4:37 홍칠이 귀 팔랑대는거 귀엽ㅋㅋㅋ
박경빈 : 진짜 무한도전 정주행하는게 최고 행복이다ㅠㅠ

... 

#뉴욕스타일옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,140건 1 페이지
게시물 검색