왕고등어

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작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2022-05-19 06:20:47 댓글 0

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고등어 구이의 끝판왕.#고등어구이

#고등어구이 #고등어구이끝판왕 #숯불고등어
우리나라 최고의 자연인이 살고 계시는 산속 토굴에서 참나무 장작을 때서 만든 숯불에 자반고등어를 구워 먹는 이야기입니다.
산속에서는 반찬이 주로 채식인데 자연인의 건강과 단백질 섭취를 위해 누군가 한달에 한 두번 생선을 사서 힘들게 산을 올라야 합니다.
https://cafe.naver.com/yakchomaeul
https://blog.naver.com/gud7123/80059668043
박부활 : 편의점과 여자가 없으면 못산다고 생각했었는데 이 영상을 보니 충분히 행복하게 살수 있겠다는 생각이 듭니다ㅋ
김미경 : 긍정의 에너지가 넘치는 자연인입니다.
느끼는점이 많습니다.
고등어 한 마리에 말을 잇지못할 정도로 미사여구가 끊임없이 넘쳐나는 참 행복하신 분입니다.
나풀~나풀 나풀이♡ : 고등어자반 하나에
온세상의 감탄사 수식어
영어까지 등장
웬만한 예능보다 재밌네요
작은것에 만족하시는
도사님 훌륭하십니다
Sam Sonny : 고등어 이렇게 맛있게 먹는 분 처음 봅니다^^ 보는 사람도 군침이 계속 나옵니다. 먹방의 끝판왕 맞습니다~ 음식 귀한 줄 아시는 분 복 받고 건강하세요~
황산 : 이렇게 맛있게, 정감 넘치는 먹방은 또 처음입니다.
심적암 수행자님, 최고....보는 내내 내 입은 귀에 걸렸네요.

성격 '파탄' 난 생선을 손질해보자!

안녕하세요! 수빙수tv의 수빙수입니다!
고등어랑 물이랑 같이 들고오다가 지금 팔에 알이
심허게 배겨버렸으니까 오늘은 짧고 굵게 가겠습니다!

'회는 고등어다'

두번째 고등어 : 안녕히계세요 여러분 ~!!

뮤팟참조글

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THE HAPPY SONG by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas\r

Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0 \r

http://creativecommons.org/licenses/b...\r

THE HAPPY SONG by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas\r

Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0 \r

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Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’\r

https://www.mewpot.com
수빙수tv sooBingsoo : 제 동네 시장에서 고등어 한마리 15000원 에 주고샀어요!
근데 뼈뽑다가 내 성격 파탄나눈줄 ㅎ
빙수타그램 : sue_ev
팩수타그램 : somarch_


그나저나 지금 진짜로 고구마랑 닭가슴살 먹는중 ..
졸리지않아 : 존나 나만보고 싶은 채널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skejwkd : 한번보기시작하니깐 끊을수가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰베베 : 진심 헐트 오브 하면서 심장 움직이는거 나만 좋아하나? 뭔가 귀여워 안보면 서운한...?
행이잉 : 예전엔 이 텐션도 감당하기 힘들었는데 지금보니까 순한맛이었네ㅋㅋㅋ 뭐든 언니영상이면 좋아요!

국산 고등어 VS 노르웨이산 고등어, 예상 뒤엎는 결과

국산 고등어는 맛이 없다고요? 노르웨이산 고등어에 없는 장점을 가졌음에도 이를 살리지 못하고 있는 국산 고등어. 이유를 알아냈습니다. 하루 빨리 해결하자고요. '구독과 좋아요' 부탁드려요. ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 유건우

각종 문의 : slds3@hanmail.net
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#고등어 #노르웨이산고등어 #고등어기생충
Double foxhead : 영상이 담고자 하는 의미를 제대로 이해해 주셨으면... 당연히 냉동 노르웨이 고등어가 날고 기어도 수조에 살려서 항공운송 해오지 않는이상 갓 조업한 국산 참고등어 발끝도 못 쫒아오죠 이건 그냥 미맹도 구분 가능할 수준으로 차이나서 누구도 부인할 수 없구요. 제주나 남해안 시장에 당일바리 사다 먹어보면 압니다.다만 그런 좋은 품질의 고등어를 유통 관리 실패로 노르웨이산에 밀려나게 한 어업 유통 행태를 아쉽다고 꼬집는겁니다. 뭐 점백이 고등어 고기 좀 안다카는 사람들이 몰라서 비교했겠어요... 저런식으로 유통이 되는 일이 없게 인식을 개선하자 이말이죠
jh l : 노르웨이의 연어나 고등어는 기업화가 이루어져있습니다. 그렇기에 포획과 유통과정이 깔끔합니다. 국내의 경우 포획과 유통이 다르기에 많은 문제가 생깁니다. 사실 가장좋은건 국가와 기업이 포획과 유통에 대해 개입해줘야하는데 어민들과 중간유통업자들이 조건이 안맞으면 그것 또한 쉽지가 않죠. 선진화된 기술과 선례가 있으나 실제 적용까지는 많은 어려움이 있는것 같습니다.
맛이사 - 전국 24시 맛집 리뷰 : 정말 리뷰 너무 솔직하고 정확 간결해서 보는사람이 즐겁습니다. 이게진짜 리뷰인데 앞에말한내용이나 선입견때문에 정말 정확히 전달해야되는 부분에서 흐지부지 해 지는 경우가 많은데 정말 좋은정보 전달 해 주셔서 감사드립니다. 우리나라는 유통과정만 해결하면 지금 드신것보다 더욱 맛있는 고등어를 먹을수 있겠네요 ♥
Don S : 정말 유익한 정보입니다. 입질의추억님 영상은 참으로 전문적이고 일반인들이 모르지만 알면 참 유익한 정보로 꼭 챙겨보게 됩니다. 앞으로도 좋은영상 기대합니다.
꽃담이 : 정말 유익한 채널이에요~ 지식은 차고 넘치지만 양질의 정보를 얻기가 어려운데 이번에도 잘 알고 갑니다.

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#왕고등어

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