오토크루져

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 4회 작성일 2022-06-19 20:20:19 댓글 0

본문

제대로 모르고 운전하시면 평생 손해 볼수있습니다!! 그리고 절대 크루즈컨트롤 함부로 사용하지마세요~

영상에서 충분히 크루즈기능과 운전법에 도움되셨을거라 생각합니다.적절히 사용하시길바랍니다.시청해주셔서 감사합니다^^

#크루즈컨트롤#고속도로연비#크루즈꿀팁
이승회 : 크루즈는 자동차 연비보단 우선 제몸 연비에 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이예나 : 10만 축하드려요 금아님
21년에도 안전하고 좋은 붕붕이정보
많이많이 부탁드려요~~~^ ^!!!!!
넓적부리슈빌 : 5:18 정말 공감합니다. 독일에서 운전 배웠는데 항상 운전 가르쳐주는 사람이 하던 말이 "고속도로에서 너가 200이든 300이든 주행은 2차로에서하고 1차선은 추월용으로만" 이거 독일사람들 정말 칼같이 지킵니다.
바야흐로 : 유용한 팁 정말 많이 배워갑니다;ㅎ 금아님 좋은 일만 가득하시길바랍니다~!
알밤 : 영상 감사히 잘 봤습니다. 혹시 기회가 되신다면 자동차 전용도로 같은데서
정체구간은 아닌데 속도가 오르내리면서 앞차를 계속 따라가는 상황에서
어댑티브 크루즈컨트롤로 주행시 그 차의 후미에 브레이크등이 어떻게 작동하는지 궁금합니다.

간혹 앞에 가는 차가 너무 빈번하게 브레이크 등이 들어오는 경우
그 차가 혹시 어댑티브 크루즈로 앞차를 따라가는게 아닌가 의심스럽더군요.
물론 불안해서 그런 차의 뒤는 피하게 되구요. 저 역시 크루즈를 사용하면 뒷차에 그렇게 민폐가 될까봐
크루즈 사용이 좀 망설여지고 조심스럽습니다.

[렉스턴스포츠 리뷰] 렉스턴스포츠 오토크루즈(auto cruise)기능 사용법

가속페달을 사용하지 않고
자동으로 등속주행해주는
오토크루즈 기능을 사용하는 방법입니다.
스폰지밥 : 현역 운전병인데 ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
우명진 : 렉스턴스포츠 와일드 수동 모델의 오토크루즈 기능에 대한 친절한 설명에 감사 드립니다.
행복메신저 : 좋은정보 고맙습니다.^^
SUPER-DANCE : 굿입니다 설명을 잘하시네요
이민우 : 이 영상 본 덕분에 크루즈기능 잘 쓰고 있습니다

그랜져 스마트크루즈 컨트롤(현대스마트센스)

마스크 : 차선보조핸들 버튼만빼고 나머지 두개만키고 운행하면 안되는건가요?
정주환 : 감사합니다 ㅎㅎ
이채원 : 마니배우고 가요~ 전 오늘차가나와서
궁금한거잇음 물어볼께요~ 감사합니다
메리크리스마스^^
최철민 : 시계 알수잇을까요
2 Star : 스마트 크루즈 컨트롤 아예 한번에 끄는 방법 아세요?
브레이크를 밟아도 크루즈컨트롤 눌러서 꺼도 무조건 핸들은 남아서 핸들도 눌러서 꺼줘야햐는데 귀찮더라구요
아예 한번에 크루즈컨트롤또 끄고 핸들도 끄고싶던데

... 

#오토크루져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,688건 8 페이지
게시물 검색