보라매예식장

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 3회 작성일 2022-06-20 08:22:54 댓글 0

본문

[만득 VLOG] 서울 사는 휴학생 일상, 예식장 알바/ 보라매공원 피크닉

결혼준비 500만원. 결혼준비자금. 대관료 식대 스드메 가성비 업체 공개 - 사랑언니 TV

#결혼준비500만원 #결혼준비자금 #대관료없는웨딩홀

1. 대관료
- 대관료가 없는 경우
- 유명한 예식장의 저렴한 홀
- 저렴한 시간대를 공략

2. 식대
플래너를 끼지 말고 직접 깎아라

3. 스드메
메이크업만 해도 100만원인데
스드메가 115만원?!

☆☆ 한복 가성비 꿀팁 공개
동대문에서 대여 가격에 한복 맞추기❤
사랑언니 : 한복과 플래너 여쭤보시는 분이 많은데요. 저와 연관이 1도 없기에... (유튜브 사랑언니 통해서 왔다구 오는 손님들 구독요청인사 좀 전해주세요 )

한복은 동대문종합시장 A동 2층 가시면 한복집이 무지 많아요! 저는 대구주단에서 했어요. (일요일은 쉬어요!)
플래너는 유순자 웨딩 검색하시면 나오네요. 청담동에 샵이 있어요. 예쁘게 준비하시기 바랄게요!
만두 : 사랑언니 덕분에 홀은 워킹으로 스드메는 플래너님와 아주 잘 계약했어요 ㅎㅎ 혹시 한복이나 예물은 워킹와 플래너님께 추천받는 것 중 어떤게 더 좋은지 물어봐도 괜찮을까요?ㅜㅜ
리치커플rich couple : 너무 도움되는 영상이에요!! 사랑언니 커리큘럼따라서 합리적이고 멋진 결혼식 만들고싶어요!! 나머지 결혼준비 영상도 빨리 보러가야겠습니다!!ㅋㅋㅋ 감사해요
도와 조의 신혼생활 : 저도 너무 공감하고 가요!
최근에 웨딩 준비중인데 영상 참고해서 현명하게 준비해볼게요! 감사해요. :)
y_n Christian : 유익한 영상 넘 감사드립니다^^ 영상보고 바로 웨딩홀 상담 갔었어요! 사랑언니 하객분들이 600명이라고 하셨는데 엘가모아에서 식 진행하셨을 때 주차문제 괜찮으셨나요~?ㅠㅠ 메인 주차장은 150대만 가능하고 나머지는 분산 주차인데 2시간만 무료인게 마음에 걸리네용...

네덜란드할배 수술 후 근황.. 한국 방문 계획 여쭤보기 | 진돗개가족 vlog

멜봉 인스타: @melandbong www.instragram.com/melandbong
봉글이 인스타: @bongle.baby www.instragram.com/bongle.baby

우리 봉글아가의 사랑스러움이 하루 피로를 풀어주고, 저를 미소짓게 해줍니다
사랑둥이 우리 봉고라 사랑해❤️
Ashley : 인트로부터 진돗개 꼬리 넘흐 웃긴거 안녜요~ 봉글이 사랑해
네덜란드 할부지 꼭 건강 회복하셔서 내한하시길 기원합니다
김소연 : 넘사랑스러운 영상이예용!! 오파 그리고 우리 모두 건강해요!!

... 

#보라매예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,691건 7 페이지
게시물 검색