허브미술학원약도

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2022-06-22 20:19:29 댓글 0

본문

학생을 무시하던 미술학원을 참교육 하다

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기
10부 입니다.
드디어 마지막 편입니다.
영상에 쓰인 그림은
촬영하느라 고생해준
우리 남다의 실제 작품이에요

남다의 그림성장기

그동안 불개미 시리즈를 끝까지 시청해주셔셔
감사합니다

언젠가 또 다른 시리즈로 찾아오겠어요

#미술학원​​​​​​
#꽁트​​​​​​
#미술독학
김앤트 : 실화를 바탕으로 제작된 이야기 모음
https://www.youtube.com/watch?v=0jNG5gbfYq0&list=PLPEEE1bBs1qYm0sVfZQ8RvSpM_WRBXQpc
극복해서 만든 연필 소묘 커리큘럼

유잼찾기 : 남자분 진짜 본인 아니신지 ㅋㅋㅋ연기력 미쳤다
Lim k : 저도 미술 학원 강사인데ㅋㅋ
우연히 이 영상보게 되었다가 넘 웃겨서
이 시리즈 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 입시 미술 학원 다녔었고 지금도
애들 그림 가르치다보니 완전 공감ㅋㅋ
영상보며 저에게도 혹시 저런 면은 없었나
반성하고 또 실력은 없으면서
썰로 퉁치려는 별별 인간들 봐왔기에
엄청 공감하면 봤슴다
두분 실제같이 자연스러운 연기
멘트 자막 넘 웃겨 큭큭대며 봤네요ㅎㅎ
Sedo Park : 진짜 선생이라면 뛰어난 재능을 가진 학생이 나오고, 자기가 그 학생을 가르칠 능력이 안된다면 잘 배울수 있는 길로 안내해 주는게 옳은 일일 것입니다.
김파이 : 개성도 개성이지만 강사로서 기본실력이 매우 중요한 요소라는 깨달음을 다시 한번 주는 영상이네요. 감사합니당

[ASMR] 입시미술 강사 RP

배경과 자료를 제공해주신 구리피플미술학원 감사합니다
남연지(조형예술대학 조형예술학부) ‎ : 유미쌤!! 저 연지에요ㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만이에요ㅜㅜ 이렇게 영상으로 다시 뵈니 정말 반갑네요^…^ 그동안 잘 지내셨죵?? 완전 보고싶어요 쌤ㅜㅜ
저 손 느리다고 맨날 유미쌤테 구박받던 게 엊그제 같은데ㅋㅋㅋ 벌써 2년이란 시간이 지나가며.. 전 이제 3학년에 올라간답니다. 세월 참 빠르죠?
입시하면서 정말이지 유미쌤 때문에 맨날 우울하고 자존감이 바닥을 칠 때도 많았는데 그럴때면 호영쌤이 몰래 나와서 달래주시고.. 정말이지.. 여러모로 큰 위로와 힘이 되었던것같아요ㅎㅎ 덕분에 학원 에이스 민지랑 학교 잘 다니고 있습니다 호영쌤의 그림실력에 무한한 감탄과, 따뜻함에 압도적 감사를.. 사랑합니당❤️~^^
애옹 : 운다고 저렇게 걱정해주는 쌤 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 옮기는 거 관두는 거 좟도 신경 안씀 그리고 평가 저렇게 자세히 해주는 것도 완전 착한데.. 보통 지 관심있는 애들 것만 평가해줌ㅋㅋㅋㅋ 존나 친절하셔..ㅠ
그천 : 디자인은 아니고
애니과 미술 입시 강사였는데요..
현실 고증을 정말 잘살리셨다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 미완성하면 분위기 은근 다운 되는거도 그렇고 시간 다 됐는데 애들이 붓 끝까지 안놓는거도 그렇고 디테일이 대박이네요
빵빡 : 유미님 주문제작케이크가게 버젼도 꼭 보고싶습니다 돈은 돈대로 다 받으면서 맛도 선택안되고 손님 조롱하는 케이크 집이 넘 마나요 ㅠㅠㅠ
please 챙겨your 건강 : 와...종이 앞/뒤구분부터 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ미술학원 강사 잠깐 했는데 유미쌤 쓰시는 용어가 너무 찐이에요ㅋㅋㅋㅋ 세세한 말투랑 성격 연구 많이 하신거같아요 사교육 특유의 차가움과 미적지근한 따뜻함이 제대로입니다..

당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기 입니다.
그림을 잘 그리고 싶은 남다남이 추천 받아서 등록한 미술학원,
과연 어떤 학원 일까요?
개미가 그동안 겪었던 이상한 상황들을 꽉꽉 눌러 담았더니,
엄청난 불개미 캐릭터가 탄생했어요.
찍어논 분량이 최소 5부작은 되는데 이번 편은 맛보기 입니다
독학하시던 여러분이 미술학원에 등록했는데 이런 비슷한 냄새가 풍긴다면
바로 탈주하시면 됩니다.
물론 이 시리즈의 영상들은 극단적인 상황들만 표현 했어요.
저도 남다남도 연기는 처음이니
감안하고 재미로 봐주시면 감사 하겠 습니다.

#미술학원
#꽁트
#미술독학
김앤트 : 실화를 바탕으로 제작된 이야기 모음
https://www.youtube.com/watch?v=0jNG5gbfYq0&list=PLPEEE1bBs1qYm0sVfZQ8RvSpM_WRBXQpc
극복해서 만든 연필 소묘 커리큘럼

딘딘 : 어떻게 그리는지는 하나도 안알려주네 ㅋㅋㅋㅋ
도횬 : 제가 다녔던 미술학원 쌤이랑 완전 똑같아서 놀랐어요 ㄷㄷ 진짜 영상에서 나온건 약한거고 실제로 그림그릴때 자존감 팍팍 죽이는 말들 더 심하게해요 ㅠ 예전에 그 학원 다닐때 자존감 바닥 쳐서 맨날 밤마다 울고 그랬던 기억이 나네요ㅠㅠ
내인생은사기쳐도안되네 : 와 우리 학원 미술쌤이 진짜 대단하신거구나... 제가 자존감이 좀 많이 낮아서 그림 그리는대에도 꽤 소극적인 편이라 재능이 없다고 자주 생각해요..그런데 미술쌤은 제가 이런 모습을 보일때마다 원래 처음에는 이렇다고 잘했다고 앞으로 차근차근 선생님이 가르쳐주는 방법 잘 따라하면 충분히 잘그릴 수 있으니까 자기 자신을 낮추지마라.하고 대답해주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다 ㅠㅠ
2778i : 저런 타입의 선생을 고3입시 때 만나서 다닐때 선생때문에 정말 힘들었습니다. 틈만 나면 가스라이팅하고 갑질하면서 애들 앞에서 비웃으면서 망신주고 대학입시도 망치고 그 학원 진작에 그만두고 다른데로 가지 못 한게 진짜 한입니다.

... 

#허브미술학원약도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,688건 5 페이지
게시물 검색