뇌파진동

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 3회 작성일 2022-06-23 20:23:44 댓글 0

본문

오늘부터 수승화강‍♂️정충뇌파진동 15분 #뇌파진동 #명상 #단월드

안녕하세요. 명상하는 작은언니입니다^^

오늘은~
빠르게 머리를 시원하고, 아랫배를 따뜻하게 해주는 "정충뇌파진동" 명상을 가지고 왔습니다.^^

기분 좋게 함께 해 보세요^^

#명상하는작은언니
#오늘부터수승화강 #뇌파진동 #단월드
#단월드명상 #수승화강#뇌교육명상

0:00 인트로
1:54 정충뇌파진동
c.k kong : 요즘 현대인에게 굉장히 필요한 운동이네요~
강지화 : 감사합니다.
아직 저한테 5분은 무리고 3분 정도로 짧게 따라 했습니다.
센타에서 수련하는 것같아 늘 감사합니다
정명 : 뇌파진동 수련 최고 입니다ㆍ
감사합니다ㆍ
온누리 : 최고예요!♡
클라크루이자 : 어머 정말잘하신다
저는 10분이라도 하고나니 머리가 개운해요
시간날때마다 해봐야겠어요
묘한매력의 중저음에 빠져드네요 홀릭입니다

1.뇌파진동 배우기!

뇌파진동 배우기
Chul Hee Kim : 발바닥에 피가통하지 않습니다.
양지연 : 암 자연치유 중입니다
뇌파진동 많은 도움되고 있습니다
편안합니다^^
다락귀신 Vl : 하루에 3번 해도 되나요? 아침,점심,저녁으로요 ^^
sun-hwa choi : 편안해지네요~ 머리도 맑아지고
김정숙 : 감사합니다

(멘트수련)#단전치기10분#기력회복#아랫배뜨거움#뇌파진동10분#2만뷰

아랫배가 따뜻해 질 수 있는
아랫배를 두드리면서
뇌파진동 수련을 10분 합니다.

우리 몸에 단전이 따뜻해지면
면역력이 좋아지고
건강이 회복됩니다!

따라서 해보세요!
배가 뜨끈뜨근 해집니다.
내 건강은 내가 지킨다.
#뇌파진동 #단전치기10분
#아랫배두드리기 #배가차가울때
#배가따뜻해지는방법
#머리가맑아지는법
#단월드뇌파진동
#단월드두드리기명상
#1만뷰

이 채널은 수익을 창출하지 않습니다
No copyrights intended. All the song All the song parts belong to the original singers and producers and companys.
[구독과 좋아요]는 크리에이터에게 큰 힘이 됩니다
혜림한 : 10분 단전치기 에너지 체인지에 완전 최고입니다! 손에 땀이 나고 머리가 맑아지며 온몸에 열기가 엄청납니다.
자세한 멘트가 큰 도움이 됩니다.
감사합니다! 매일 함께하고 있어요.
당신의 영혼을 편안하게 - Relax Your Soul : hey, you. whoever’s reading this, this is your sign. everything’s gonna be okay. you did not come this far to give up. I believe in you ❤️
전국일 : 자세한 설명^^
쉽게 따라 할 수 있어 좋습니다.
마고 힐링TV : 감사합니다.몸과 마음이 많이 가벼워지고 막혀있는 곳곳이 뚫어지고 환해졌습니다 ~~감사합니다
약초 부부 : 뇌파진동 건강운동법 고맙습니다 열심히 따라해봅니다 오늘도 건강하시고 행복하세요 화이팅-~~~~

... 

#뇌파진동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,691건 1 페이지
게시물 검색