축구하는그림

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2022-06-28 04:08:28 댓글 0

본문

[그림 강좌] 축구하는 아이 그리기

축구하는 귀여운 아이 그림 같이 그려요
moonpen12

축구하는 사람 그림 쉽게 그리기(축구공 차는 모습, 그림일기, 초등미술, 아동미술, 유아미술, 유치원 미술, 미술수업)

축구공 쉽게 그리기 영상

경험한 것 그리기, 축구하는 모습 그리기, 그리기 기초 연습, 사람 그리기, 쉬운 그리기 연습

박주연 : 우와 귀여워요!! 그리고 축구공 잘 못 그렸는데 덕분에 축구공 잘 그리는 방법을 알았어요^^
하진태 : 전 그림을 못 그려 관심이 없었는데 온음표쉼표님덕에 그림도 늘고 잘그리게 었어요!감사합니다!!영상 많이 올려 주세요!!!
8시 정각 : 와 너무 잘 그리세요
안선호 : 간단하면서도 어려운데 엄청 잘그리시네요!!! (참고로 나보다 잘그림)
빈쭈빈쭈마이쮸 : 재밌어요 ❤

... 

#축구하는그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,752건 2 페이지
게시물 검색