화분이름찾기

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2022-06-28 12:22:50 댓글 0

본문

화초 종류 이름 찾기 20여가지 1탄~ 꽃이름 알기/꽃이름과 사진!! 20 plant names

안녕하세요. 화분을 사왔는데
이름을 모르고 사오신 경험 많으실거에요.
그래서 오늘은 #화초 종류와
#화초 이름 찾기를 해볼까합니다.
화원에서 많이 나오는 꽃화초
20여가지의 이름을 알려드릴까하는데요.
혹시 키우시는 화초중에서
아시는 꽃이름이 있는지 한번 찾아보세요.

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
김나영 : 안녕하세요 ^^ 영상이 너무 좋네요~ 혹시 원격수업에 활용해도 괜찮을까요? 허락해주신다면 출처를 밝히고 사용하겠습니다~~
KUM : 예쁘고 많은 꽃을 보여 주셔서 감사해요^^
cha happy art 뉴스트롯세계 : 와우 화초 이름도 배우고 예쁜 꽃구경도 하고 참 멋있는 영상이네요
많이 배웠어요
친구하고갑니다 ~~~♡^♡
박복남 하모니카 : 꽃이름
많이 배웠어요
고마워요
아티 : 진짜 많은 꽃화초를 알게됬어요:)
계속계속 볼거같네요 꽃들이 너무 예쁘니...♥
잘보고 가용! +(첨 나오는 브금이름아시는 분들.. 알려주세요ㅠㅠ)

식물 이름이 궁금할땐 이거 하나면 끝!

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - alstlr9202@naver.com
김씨네뭉치엄마 : 모야모))감사감사!^^
잊을만하면 터지는 대구소식에 상시이크실것같아요.
우리 모두 사회적거리두기 실천하고 건강유지하자구요~^^
힘내세요~~화초나라님!♥♥♥
화수분 : 화초이름알기 정말 쉽네요^^
이런 좋은 정보 너무
감사합니다~♡
노재원 : 와우~
전 식물 키우기 완전 초보자인데...
큰 도움이 될 것 같아요
감사합니다
정성숙 : 화초나라님 좋은정보 공유해 주셔서 감사해요
즐거운 하루되세요~~~♡♡♡
이행복만이 : 이름알고싶은거만었는데..진짜너무감사한영상입니다장날나가서사온아이들이름찾어줄수있네요너무감사하고 눈무날정도로고맙습니다

화원에 있는 많은 실내식물 종류와 이름

화원에 있는 많은 실내식물 종류와 이름
한은옥 : 화분 인테리어가 특히 남다르게 예뻐요
식물과 화분의조화 도 예쁘고요~~
JC : 안녕하세요~애독자입니다. 좋은영상 잘 보고 있습니다. 남양주 오남읍에 살고있는데 멀지않는곳이라 꼭 한번 화원에 가보고싶다 생각하고 있습니다. 너무 다양하고 매력적인 화초들이 많아서 다음에 꼭 한번 들를께요~ 날로 번창하시고 건강하세요 감사합니다!!
친절한 경애씨 : 예푸른님~~~이름만큼푸르고아름다운 예쁜나무들이가득하네요~예푸른님은 식물과함께하니 늘행복할거같아요~구경잘했어요~감사♡
초록이 신기해 : 목소리도 고우시고 설명도 조근조근ᆢ
영상 잘보고 갑니다~~
또리의 정원Vlog : 우와~밍크선인장 신기방기합니다~ 어쩜 저리 생겼대요... 완전 밍크같아요 세상에나~

... 

#화분이름찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,688건 1 페이지
게시물 검색