파리바게트조각케익

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2022-06-29 08:08:35 댓글 0

본문

파리바게트VS뚜레쥬르 조각케이크 전.격.비.교★ 치즈,초코,고구마,티라미수까지! | Korean franchise bakery cakes

프랜차이즈 대격돌 그 세번째
이번에는 조각케이크입니다★

케이크는 간간히 가끔씩 먹어주면 한 다섯배쯤은 맛있는 것 같아요ㅠㅠ

#파리바게트 #뚜레쥬르 #조각케이크

=====================================================

치즈케이크
파리바게트 4,000 / 뚜레쥬르 3,800
초코케이크
파리바게트 (가나슈 생크림 케이크) 4,000
뚜레쥬르 (쇼콜라 갸또) 3,900
고구마케이크
파리바게트 (부드러운 호박고구마) 4,000
뚜레쥬르 (고구마케이크) 3,900
티라미수
파리바게트 (티라미수 미니) 6,900
뚜레쥬르 (떠먹는 쁘띠 티라미수) 7,000

=====================================================
★빵튜브의 모든 리뷰는 '뽀니'의 주관적인 입맛과 의견입니다!
리뷰를 보신 후 직접 드셔보시기를 추천드릴게요 :-D★

빵덕후 여러분 안녕하세요!
빵튜브의 빵튜버 뽀니입니다!

빵 추천, 영상 피드백, 모두 달콤하게 받겠습니다 :-)
악플에 상처 많이 받습니다. 전부 PDF캡쳐중.
오늘도 보러와줘서 너무너무 고마워요!

빵튜브 구독 : https://goo.gl/JA7TP6
인스타그램 : https://www.instagram.com/totolee12/
메일 : totolee213@gmail.com
.
.

[사용한 음악]
KMu$ic - Welsh Corgi
Nicolai Heidlas-Good Times
민트초코 : 평소 파리바게뜨는 달고 자극적이라고 느꼈고, 뚜레쥬르는 덜달고 담백한 느낌이었는데 조각케이크도 비슷한가보네요 ~
그래서 두 빵집을 왔다갔다 합니다. ㅎㅎ
뭘보노보노 : 이렇게 브랜드별로 비교하는 거나 아님 같은 빵이나 케익 비교하는 거 넘 조와효~!!!~!특히 맛있는 빵 드셨을 때 달라지는 그 행복한 표정 보는 게 넘 좋습니당,,
은수은수 : 빵 비교 컨텐츠는 뽀니님이 독보적이신듯.. 케익 완존 좋아요♥
hujan : 이 꼼꼼한 리뷰는 역시 뽀니님 밖에 없네요
문샘이 : 그러고보니까 한번도 파바나 뚜쥬에서 조각케이크 구매해본적이 없는거같아요ㅋㅋㅋ고구마케이크는 한번 구매해봐야지,,,, 파리바게트vs뚜레쥬르 컨텐츠가 동이나면 스타벅스vs투썸플레이스 는 어떠세용???ㅋㅋㅋ크림낭낭한 디저트들도 보고싶어요!

JMT 신메뉴가 무려 9개 파리바게트 더스퀘어 티라미수 케이크 디저트 먹방 ASMR MUKBANGㅣ딸기초코생크림 민트초코ㅣCake Dessert

여러분 안녕하세요~! 코지입니다.
새로운 영상은 매주 수,토요일 밤8:45~9:00에 업로드하려고 노력하고 있습니다.^_^

오늘은 파리바게트의 초초초 대박 신메뉴!!!
더 스퀘어의 새로운 시리즈를 가져왔숩니당ㅎㅎㅎ
기존에 있던 딸기+티라미수의 꿀조함 신메뉴들에 이어서
신신메뉴인 민초, 청포도, 블루베리, 순수우유,쿠앤크까지...크흡...
증말... 요새 파바 열일하네 열일해... 돈구녕을 내주어야겠어요!!!!!!후후후후

그럼 오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다.
언제나 안전하고 행복하시길 바랄게요.

******메뉴 \u0026 가격******
딸기 우유 생크림 : 9,800원 / 딸기 초코 생크림 : 4,900원 / 딸기 티라미수 : 5,400원 / 티라미수 : 4,900원
민트 초코 : 4,900원 / 쿠키 앤 크림 : 4,900원 / 순수 우유 : 4,900원 / 청포도 : 5,400원 / 블루베리 치즈 : 5,900원

Hi Friends~! This is Cosy.
I am trying to upload a new video every Wednesday and Saturday night between 8:45 and 9:00pm.^_^

Today, we prepared square-shaped cakes, a new menu item for Paris Baguette.
Another new menu has been released following the new menu that was previously released.
Previously, it was a combination of strawberry and tiramisu cake.
And this new menu consists of a variety of flavors.
There was a lot of variety, from green grapes, blueberry cheese, milk cake, cookies and cream, to mint chocolate.
I want to commend Paris Baguette for working really hard these days.

Thank you so much for watching my video.
To make better videos, I will always do my best~

******Menu \u0026 Price******
Strawberry milk whipped cream: 9,800 won / Strawberry chocolate whipped cream: 4,900 won / Strawberry tiramisu: 5,400 won / Tiramisu: 4,900 won
Mint Choco: 4,900 won / Cookies and Cream: 4,900 won / Pure milk: 4,900 won / Green grapes: 5,400 won / Blueberry cheese: 5,900 won

-----------------------------------------------
Song : 이혜린 - Tongtong
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

CC-BY 3.0 https://goo.gl/Y8U8b9
-----------------------------------------------
ㅇㅇ : 으어 ㅠㅠㅠ 신메뉴 가져와주시다니 넘넘 싸랑해요 코지님 처음에 한입 드시고 속도 빨라지시는거 기분탓인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 네입컷 인정!! 저 파바 갔다가 민트초코 먹어볼까 말까하다가 못먹어보고 왔는데 내일 가서 종류별로 털어먹고 와야겠어요... 맛있어서 속도 빨라지시는게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 표정도 귀여우시고..❤️ 딸기티라미수만 먹어봤는데 더스퀘어 전체적으로 많이 안달게 나와서 무난하게 먹기 좋은거같더라구요!! 하지만 단거 처돌이인 저에게는 좀더 극강의 단맛이 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ 케이크 색감이 알록달록 이뻐서 코지님 영상에 찰떡이네요❤️
팅커벨 : 1:21 딸기우유생크림
2:20 민트초코
3:56 딸기티라미수
5:04 블루베리치즈
6:05 순수우유
6:55 딸기초코생크림
8:09 청포도
9:24 딸기우유생크림
10:26 쿠키앤크림(오레오)
Luz♡ : q bonitinho a cara q ela faz enquanto come
alejandra isabel goñe : Me encanta por qué hace bocados grandes, no como otras ASMR que dan pequeños bocados ❤️
m Gómez : It’s so cute how you can see the happiness in her eyes

세븐컬러스, 치즈, 딸기&치즈 조각케이크 리얼사운드 먹방 SEVENCOLORS, CHEESE, STRAWBERRY CAKE EATING SOUND MUKBANG [du-ip]

#케이크#디저트#리얼사운드
파리바게뜨 조각케이크 3종 준비했어요^^
소빵이 구독 좋아요 꾹 눌러주세요♡

인스타그램 https://www.instagram.com/soppangi
Anonymous : 나도 먹어봐야되는데 ㅠㅠ

... 

#파리바게트조각케익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,911건 1 페이지
게시물 검색