핫워터디스펜서

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2022-06-29 08:13:49 댓글 0

본문

자동핫워터 디스펜서 설치 및 셋팅, 사용법.

이제 자동 핫워터 디스펜서의 시대가 왔지요.
저도 스마트한 남자가 되기위해 자동 핫워터를 설치했어요.
어떻게 설치를 하는지와 셋팅하는 방법 그리고
어떻게 활용하는지 함께 살펴봐요.
percussik : 잘 봤습니다 ㅎㅎ 혼자서 다 잘하시는 아브대장님 ㅎ
셍구리 : 진짜 필요한정보였는데 감사합니당 ㅠㅠ선 하도 안빠지길래 저도 이영상보고 그냥 잘라버렸어요 ㅋㅋ왜 그생각을 못했을까여....ㅋㅋㅋ
cudidi : 냉수,온수 자동 디스펜서를 구매하려고 하는데 요제품 추천하시나요?? 영상 잘보고 있습니다!!
맛여운 : 안녕하세요 혹시 이거 혹시 필터같은경우에 어디서 구매하는지 아시는지요? ㅠ
우헤헹 : 도대체 이런 것을 사용할 일이 없는 제가 이 영상을 왜 보고있는지 모르겠지만... 설정이 시간이 아니라 용량으로 된다면 더 좋을것 같다는 생각이 드네요. 사용하시는 입장에서는 시간 설정이 더 편하실까요^^?

이렇게만 했더니 핫워터 디스펜서 온수 코크에 끼는 스케일이 싹 사라졌습니다

● 아브라함커피 쇼핑몰 : http://abrahamcoffee.com

맛있고 품질 좋고 저렴한 가격의 아브대장 추천 원두 구매는
아브라함커피 닷컴! 쇼핑몰에서!!

채널에 가입해 아브대장을 응원해 주세요!
채널에 가입하시면 예쁜 뱃지가 생겨요 :)
https://www.youtube.com/channel/UCAO9xCUicBwWCBs9rrXKi2w/join
아브라함커피TV : 여러분 이 영상을 촬영하기 위해 일부러 스케일 제거를 하지않고 스케일을 모으고 있었는데, 백곰이가 갑자기 주말사이에 스케일 제거를 해버리는 바람에 촬영이 늦어졌습니다... 청소했다고 혼나는 카페는 여기뿐일거에요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3분튜브[WHISKY&MORE] : 구연산으로 딱고 살았는데 저거 해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~
박형준의 홈카페 HOME COFFEE LAB : 좋은정보 감사드립니다.
수박유 : 매장에서 스케일이 너무 많아서 저걸 어떻게 해야할까 했는데 구연산이 답이였군용! 근무하는 날에 한번 해봐야겠어요!
ABRAHAM's 누나 : 나는 커피쟁이도 아닌데 왜 구연산으로 녹이는거 신기하다고 보고있지..ㅋ

카페창업 카페장비 온수기 정수기 온수서스펜스 보급형 하이엔드급 어떤걸로 해야 맞는거지?

안녕하세요?
커피사나이입니다.
사소한 부분일수도 있지만 카페창업 (카페장비) 또는 매장에서 정수기를 써도 되는지? 아님 전용온수기를 사용해야하는지? 헷갈릴수 있는 부분입니다 그래서 이번 컨텐츠는 그런부분은 해소하기위해 도움이 될만한 영상을 올리려고 합니다.
조금이나마 보탬이 되셨으면 합니다.
토이동네 : 오늘도 영상이 큰도움이됩니다!
Dvora W : 영상의 배경음악이너무 커서 듣는데 불편하네요
Dvora W : 내용이 너무 좋네요. 촬영이 형광등빛이 들어가서 보기 좀 불편했어요. 눈도 부시고, 커피사나이님 이마 주름살까지 다 보이니 다음엔 참고하시면 좋을 듯해요 ㅎㅎ
김지원 : 선택의 연속..

... 

#핫워터디스펜서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,691건 7 페이지
게시물 검색