산모조리원

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 5회 작성일 2022-06-29 12:08:22 댓글 0

본문

#산후조리원' 1-2화 30분 만에 정주행! 드라마 회차별 하이라이트 | #백만뷰 #드라마하이라이트 #산후조리원

#드라마정주행 #드라마하이라이트 #산후조리원

산후조리원(tvN) 월, 화 오후 9:00 [[방영중]]
*방영 날짜 : 2020.11.02(1화) - 2020.11.03(2화)
*주요 출연진 : 엄지원, 박하선, 장혜진, 윤박, 최리, 임화영, 최수민, 이세랑, 최자혜, 김윤정, 정성일, 남윤수 등

백만 언니들의 워너 View, □https://www.youtube.com/c/백만뷰

-백만뷰 링크-
스튜디오 겟잇뷰티 Instagram : https://www.instagram.com/studio-getitbeauty
백만뷰 Instagram :https://www.instagram.com/1m_view/
Naver Post : https://m.post.naver.com/my.nhn?memberNo=10978832
zero : 도재학 선생님 언제... 산부인과의사 되신거예요??ㅋㅋㅋ
Juhee Kim : 이렇게 모아주시니깐 너무 좋다❤
내가 젤 최강임 : 박하선 "내가 왜 발광 머리 애인지 보여줘/!!!" 할때가 그립당..^-^
힘내자화이팅 : 우와 20분쯤 대화 내용 대박이다
워킹맘에 대한 인식 풍자랑 주부에대한 인식 풍자 .. 소름돋는다
정호영 : 박하선은 늙지를 않네 예전 모습 그대로다 ㅋㅋ

산후조리원 브이로그 | 5성급 호텔 산후조리원, 코로나 자가격리, 트리니티 용산 드래곤시티

안녕하세요 여러분!
조리원 브이로그로 찾아왔습니다

저는 용산구 드래곤시티호텔에 위치한
'트리니티 용산' 산후조리원을 2주 간 이용했어요.

조리원 입소 첫날, 출산한 병원으로부터
직원이 코로나19에 확진되었으니
산모, 신생아, 보호자 모두
코로나19 선별검사를 받으라는 연락을 받았어요.
해당 직원은 산모 및 신생아와
직접 접촉하지 않았기 때문에
저희는 보건소가 지정한 '밀접접촉자'는 아니었지만,
병원 측에서 선제적으로
모든 산모와 신생아가 선별검사를 받도록 안내하더라고요.
때문에 저는 몸조리를 위해 입소한 조리원에서
아기를 데리고 밤을 지새웠고,
코로나19 선별검사 결과가 나올 때까지
병원에서 대기했답니다.

무엇보다..
세상에 나와 먹고 자는 것만으로도 벅찰
갓 태어난 아기가
코로나19 검사를 받기 위해
장거리를 이동하고 코를 찔려야 한다니,
너무나 마음이 아팠어요.
결과적으로 음성 판정을 받고
무사히 조리원에 재입소하게 되었으나
정말 험난한 신고식(?)이었다는 생각이 드네요

암튼!!
영상에 등장하는
코로나19 내용 관련 설명이 부족한 것 같아
구구절절 이야기 했으나,
결론적으로는 이 영상은
산후조리원 1, 2일차 영상이라는 말씀입니다.

조리원에서 2주동안이나 지냈다보니,
촬영분도 꽤 되어서 여러 편에 나누어
조리원생활 영상을 올리게 될 것 같아요!

그럼 오늘도 영상 재미있게 봐 주시고
여러분 모두 건강하고 밝고 맑은 하루 보내시길 바라요!
감사합니다.

✔️고화질을 지원합니다.
✔️instagram : maison_de_koko_
(신분을 알 수 없는 비공계 계정, 부업 계정 팔로우 받지 않습니다.)
✉️ channelofkoko@gmail.com
jjy1015안동정국맘 : 오복이는 굉장히 순한 편이네요 콧대도 높고 피부도 뽀얐겠네요 엄마 아빠 좋은점만 닮은거 같네요 신생아때 피부가 빨간편이면 나중에 뽀얐고 환하게 바뀌어요 애기는 의사 표현을 우는걸로 하니 잘울고 잘먹고 잘싸면 건강한거에요 오복이는 목청도 좋네요 ㅎㅎ
홍콩보험설계사 : 우연히 본 영상인데, 아가 너무 귀엽고 예뻐요~이렇게 예쁜데서 조리하면 심리적으로도 안정되고 행복할것 같아요
Catherine : 오복이와 코코와 방스님 가족 ‍‍ 너무 감동적이고 영상 보는 것 만으로도 행복해져요 ✨ 왜 아기를 낳으면 세상이 다르게 보인다는지(?) 알 것 같았던 영상이에요ㅠㅠㅠ 진짜 이래서 아기를 낳아야하나봐요!! 같이 행복해하며 잘 보고 있어요 :)
양날개 위잉 : ㅠㅠ한순간 한순간이 다 감동이에요ㅠㅠ
수유하시고 아기 보시느라 잠도 부족하고 힘드실텐데 소중한 영상 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ 러블리 코코님 건강 잘 챙기세요 항상 응원합니다
3쓰리 : 코코님 영상 기다렸어요!! 오복이 너무 귀욥 성장하는 모습도 앞으로 많이 올려주세요!

내 스타일에 맞는 산후 조리원은? 비용 절약 꿀팁! & 선택기준과 필수 체크사항은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 조리원 할인 방법
▶ 조리원 예약시기?
▶ 조리원 선택 시 가장 고려해야 할 것은?
▶ 내 기준에 맞는 조리원 선택하는 방법

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
쟈스민향기 : 둘째 임신중입니다 :) 저의경험을 덧붙이자면 수유하고싶은 마음이 아무리 많아도 산모의 상태가 좋지않으면 수유콜올때마다 너무 힘들더라구요 마음은 가고싶은데 몸이 너무 아프니 쉬게되구요.. 사람마다 때에따라 다르지만 수유를 강요하는듯한 곳은 엄마의 죄책감만 늘어날뿐.. 수유콜 시간이나 횟수 문의시 산모의 의사반영도 잘 들어주는 분위기가 중요한듯해요
Janice Cho : 1형 당뇨와 임신에 대해서도 자세한 설명 부탁드려요! :)) 항상 너무 유익하게 잘 보고 있습니당
윤대표TV : 조리원 선택시,기준을 알수있어서 도움이 많이된것같아요!!^^
민트일상인스타 jjomin_0614 : 임신확률 높이는법 영상부터 보기시작했다가 지금은 임신 12주진입하고 조리원 선택 영상을 보고있네요^^ 도움이 되주셔서 감사합니다:)
강민주 : 모유수유가 우선순위라 중점적으로 선택했어요 전화상담으로 못 물어본것도 있는데 넘 유용한 영상이였어요~^^

... 

#산모조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,691건 7 페이지
게시물 검색