모세혈관확장치료

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 7회 작성일 2022-08-01 16:19:22 댓글 0

본문

코 실핏줄 | 코 모세혈관 확장증 5분 만에 없애는 법!!! | 얼굴 실핏줄과 안면홍조가 고민이라면?! PD도 궁금해서 받은 그 시술!!

오늘 준비한 콘텐츠는!
‘안면홍조와 모세혈관확장증 없애는 법’에 대한 영상을 준비했습니다 :)

추운 겨울철과 감정 변화에 따라 양볼이 빨개지는 분들!!
간단하고 확실한 해결법을 준비했으니
영상 집중해서 끝까지 시청해주세요

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림 설정까지 잊지 마세요:)

우리 같이 건강하고 자연스럽게 예뻐질까요?

▪홈페이지 : http://youan.co.kr/
▪인스타그램 : @dr.youanclinic
▪인스타그램 : @youan_clinic
▪카카오 : @유안클리닉
▪전화번호 : 02-514-2340

#안면홍조#모세혈관확장증#홍조#홍조치료#얼굴붉어짐#얼굴이빨개지는이유#홍조원인#홍조없애기#피부#피부시술#피부시술종류#셀프시술#청담동#피부과#청담피부과#유안클리닉#청담유안클리닉
전찬주 : 선생님만큼 있는데 보통 가격이 얼마나 되나요?
제이제이 : 안녕하세요 좋은영상 잘보고 잇습니다 ~! 엑셀브이 시술시 세로방향(눈에서 턱쪽) 으로 받는것과 가로방향( 코에서 귀쪽 ) 으로 받은 것중 어느 방향으로 받는것이 더 효과적일까요?
진영장 : 브이레이저와 시너지MPX레이저와는 어떻게 다른걸까요? 트러블 후 붉은자국에는 어떤게 더 나을까요?
애란 최 : 눈밑 광대뼈 부위에 홍조가 생겼는데 태어나서 처음 겪는거라 어떻게 해야할지 모르겠어요.
레이저 하면 괜찮을까요?
눈밑지방재배치를 한지 3개월정도인데 이 수술과 연관있을까요?
그리고 레이저 지금 해도 될까요?
Kenny Lyu : 안녕하세요 선생님 영상 잘 봤습니다.
혈관 파괴하는 레이저 볼때마다 궁금했던건데
모세혈관을 파괴하면 겉으로는 괜찮아도 기능적으로 문제가 되지는 않나요??

나의 모세혈관은 건강한가? 직접 테스트해보기

- 박미경 한의원 -
전화 010-4872-0075 (예약/카톡가능)
이메일 mkparkomd@gmail.com
블로그 https://blog.naver.com/aurahani
박미경닷컴 http://parkmikyeong.com/
대치역 8번출구 (서울시 강남구 삼성로 151 선경상가 2층)

#박미경한의사 #모세혈관 #혈액순환
신영택 : 잘봤습니다 열심히 관리해야겠다는 생각이 많이 들어요 혈관에 은행잎추출물이 좋다고해 가족애 징코를 매일 먹고있어요 먹은후가 확실히 더 좋네요 늦기전에 더 잘챙겨먹어야겠습니다
몸이아픔백수 : 잘봤습니다 저는 천식으로 지주입원해서 혈관주사를 자주 맞아서 그런지 이제 혈관이 잘보여서 간호사들이 힘드러하네요
김윤정 : 고맙습니다.
포레버 : 1.2.7 세개
모세혈관 재생하려면 어찌해야하나요?
nature fruit mineral water : 고맙습니다

안면홍조 없애는 법! 피부과 가기 전먼저 해보세요! (모세혈관확장,주사피부염치료)

안녕하세요. 피부일타 민원장입니다.

-안면홍조, 모세혈관확장, 주사피부염 환자가 꼭 지켜야할 생활습관

피부과에서 안면홍조 치료 하기 전 집에서 먼저 없애는 법을 알려드릴게요!

주사피부염은 치료를 받아도 생활습관을 지키지 않으면 다시 재발할 확률이 매우 높습니다!

#안면홍조 #모세혈관확장증 #얼굴홍조
#주사피부염 #주사비치료 #코가빨개요#홍조치료 #안면홍조치료법 #딸기코
#붉은피부 #안면홍조없애는법
#얼굴홍조 #안면홍조원인
#안면홍조피부과

Music provided by 브금대통령
Track : Medium Lucky -

쀼 : 안녕하세요 원장님 혹시 GV레이저같은 혈관,홍조 레이저 시술시 마취크림을 도포하게되면 혈관이 수축해 시술 효율이 떨어진다는말이 있던데 정말그런가요..? 후기를 찾아보면 그냥 마취크림도포하는 병원이 많은것같아서ㅠㅠ
헤네키 : 어렸을때부터 운동만하면 얼굴부터 빨개지는 타입이고 성인이된 지금도 물론 그래요
지금 주사피부염이 생겼는데 운동은 그럼 아예 금물인가요? ㅠㅠ 조금만 운동해도 빨개져요
저같은 증상을 가지신 다른분들이 빨개져도 운동을 계속 하다보니 얼굴에 땀이나게되면서 나아졌다는 분들을 봤는데 맞는 소리인가요?
the_naeun_ : 1:06 딸기코 증상이 주사피부염인줄 몰랐던 1인

(여드름이 올라오나? 생각했어요,, )

3:38 다음 시간이 기다려집니다
즤니즤니 : 긴장하거나 온도차가 심해지면 빨개지는데 자주 있는 일을 아니거든요
제네시스토닝 받아도 괜찮나요?

... 

#모세혈관확장치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,692건 7 페이지
게시물 검색