초등논술주제모음

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2022-08-05 16:21:02 댓글 0

본문

[초등 2학년 | 독서논술] 친구를 살린 우정 | 전래 동화 | 옛날 이야기 | 참다운 우애

이번 시간에는 재미있는 옛날 이야기 속으로 들어가 봐요!

4주간 밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!
FABIOLA : 처음 듣는 동화인데 감동입니다~감사합니다~
편집하는 돼지씨 : 추억 이다 .. 벌써 1년이나 지나고
깐죽이 : 너무 재미있어요
하니미니 : 책 읽었어야 했는데 감사합니다
구름동동 : 재밌어요~

[5분국어] [논설문]

주장과 근거를 기본으로 한 논설문의 기초에 대해 알아보고

논설문의 구조와 그 내용을 중심으로 한 영상입니다

궁금한 점은 댓글로 달아주세요 ^^
예나티비 : 너무 재밌게 수업해주셔서 감사합니당ㅠㅠ
시아 : 보통 온라인 수업은 되게 지루한 경우가 많은데 이 영상은 되게 지루하지 않고 깔끔하고 재밌어요!!감사합니다:)
전은구 : 저 내일 논설문 시험 보는데 너무 도움이 되써여 ㅠ 감사합니당♡
규남매_knm : 내일 수행평가인데 도움 됐어요❤
서판종 : 덕분에 학교에서 논설문 쓰기를 더 잘할 수 있게 됐어요 감사합니다

초등 여름방학 이렇게 보내야 2학기 달라진다!!(해피이선생 이상학 초등교사)

학습격차가 발생하기 시작하는 초등 3학년 교실 현장은 어떨까요? 초3에 나타난 학습 격차를 잡지 못하면 그 격차는 점점 더 걷잡을 수 없이 심해지고 초5에 심화된다고 강조하는 이상학 초등교사와 함께하는 라이브 방송입니다. 방학 중에 잡아야 할 과목별 격차 줄이는 방법도 알아봅시다.

알차고 재미있기로 소문난 대기자TV 라이브방송, 구독과 알림설정 하시면 놓치지 않게 참여하실 수 있습니다.

섭외 제보 및 문의 leo0521@naver.com
교육대기자TV 인스타그램 @daegizatv @bangjongim

#여름방학 #초3 #초5
해피이선생 : 여름방학은 아무 생각없이 놀거나 쉬는 기간이 아닙니다. 코로나 상황 속에서 우리 아이가 2학기 보다 자신감 있고 즐겁게 학교 생활할 수 있도록 준비해야 됩니다. 부모님들께서 관심 갖고 도와 주시고, 아이들과 진솔한 대화도 많이 나누시기 바랍니다.
편집장님! 초대해 주셔서 감사드리고, 빨리 건강 회복하세요! ^^
이룰루랄라 : 우리 아이 학교도 폐기하는 날이 있어서 날잡아 버리고 방학전에 2학기 책을 가져와요 별생각없이 아무말도 안했는데ᆢ다음학기부턴 챙겨오게 해야겠어요
교육대기자TV : 2학기를 효과적으로 대비하는 초등 여름방학 학습법을 주제로 해피이선생 이상학 선생님과 함께한 라이브방송입니다. 학습격차를 확인하는 방법과 보완할 수 있는 방법에 관한 꿀팁도 영상을 통해 확인하세요^^
Julie L : 아이 초5때 교과서를 다 버리고 왔다고 한 아이를ᆢ야단쳐서 다시 주워오라고 했던 기억이 나네요 ㅎ
석이 : 초등학생때는, 하물며 방학인데 그냥 애들 좀 놔줘라 생각없이 노는 거도 다 추억인데

... 

#초등논술주제모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,911건 1 페이지
게시물 검색