싸고 잘하는 치과

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 3회 작성일 2022-08-07 12:08:12 댓글 0

본문

임플란트가격이차이나는이유/임플란트잘하는치과고르는법

같은 브랜드의 임플란트가 왜 치과마다 가격이 다른지,
그럼 어떤 걸 선택해야 가장 좋은 임플란트를 할 수 있는지 알려드립니다~
그리고 임플란트의 종류보다 어떤 치과에서 임플란트 수술을 하는가가 더 중요하답니다~ 신뢰할 수 있는 치과를 고르는 방법도 알려드립니다^^
말벌킬러 : 스트라우만하나하고 유브이 마지막은 오스템했는데 돈좀 깨졋네요
백마탄 : 왠만한 원장님들 보다도 더 현실적이고 깔끔하게 설명 잘 해주셨네요 좋은 정보 얻어갑니다!
멘도사 : 꼼꼼하고 알찬 설명, 정확한 발음의 전달력, 미소띤 얼굴로 친절히 얘기해주시는 편안함, 환자입장에서
궁금할만한 질문에 대한 해답 거의 완벽한 요점정리.. 흠잡을데가 없네요 많은 도움되었습니다. 감사해요~
나루터yjSchin : 깔끔한 정리 쉽게 이해갑니다^^ㅎ
덴탈어드바이저 유덴 : 모형으로 자세하게 설명해주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다! 체리엄마 채널 최고❣️

절대 가면 안되는 치과 유형 5가지 "이런 치과라면 당장 피해야합니다!!" 치아교정 꿀팁 노하우 총정리

치아교정 치과 선택하실때 어떤부분을 체크하시나요?
과연 좋은 치과는 어떤 치과를 얘기하는 걸까요?
사람이 많아서? 가격이 저렴해서?
과연 어떻게하면 좋은 치과를 구별할수 있을지 지금 알려드립니다!

안녕하세요
참쉬운 치아교정, 닥터참치 입니다
저는 신사역에서 치과를 운영중인 치과의사입니다
책이감있는 진료를 위해, 소통하는 치과를 응원합니다
그리고 여러분들은 어떻게 하면 좋은 치과를 선택할수 있을지
그 방법과 노하우 그리고 꿀팁을 영상컨텐츠로 만들고 있습니다

절대 가면 안되는 치과 유형이란 어떤 걸까요?
그리고 그런치과는 어떻게 구별하여 치과를 확인할수 있을까요?
오늘 여러분들이 쉽게 이런 치과를 확인할수 있도록
'절대 가면 안되는 치과유형 5가지'를 준비했습니다
영상 끝까지 시청 부탁드리구요~

이외에도 궁금하신점은 아래 댓글로 달아주시면
닥터참치가 속시원하게 답변드리도록 하겠습니다

영상 끝까지 시청 부탁드리고
좋아요와 구독도 눌러주세요^^

닥터참치 : 제이디교정치과 김유완 원장
주소 : 서울시 서초구 잠원동 12-25(강남대로 621) K타워 10층
번호 : 02)6952-7522
홈페이지 : http://www.jddentalclinic.com
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_xkjWBxl

#책임감있는치과 #소통이되는치과#불량치과 #치과선택
조감독 : 원장이 여러명인 체인점 치과는 절대 가면 안됨....
오나라 : 직원이 많은곳 치과 피하셔야 해요.
그 직원들 먹여 살리려면 과잉진료 필수
돈 많이 벌어야 직원들 월급주죠~
유근영 : 교정말고도 치과의 전반적인부분에대해서 다뤄주시니 넘 좋네요~~
민윤옥 : 어머~
이렇게 자세히 알려주시는 선생님도 계셨군요.
너무 감사합니다.
모든 의사분들이 선생님같 다면 얼마나 안심이 될까요.
보통 환자들은 진료가서 간절한 맘으로 물어보게 되는데 대부분 지나치는 말로 한 두마디 툭 뱉고마는 의사들이 많더라구요.
모두 선생님 같으신분 이라면 정말 좋겠어요.
고맙습니다~^^
아름누리 : 선생님 친절하고 꼼꼼한 설명감사드려요! 이번에 치아교정을 계획하고있었어서 치과선택에 앞서 고민을 하던중에 우연히 영상을 접하게 됐는데 너무 설명을 자세히 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
치과도 결국 맛집이나 카페처럼 내가갔을때 만족스럽고 편안해야한다는걸 깨달아서 여러군데 발품판답시고 상담을 몇번다녔었거든요.
다녀본치과 다섯군데중 네군데는 정말 저를 '돈'이상으론 생각안하시고 궁금한걸 여쭤보기도전에 수백만원이 적힌 치료비용견적서만 내밀면서 고민해보라고 말씀하시더라고요..정작 치료견적은 의사선생님 진찰을 받지도않은채 간호사복입은분께서 이리저리보시더니 뽑아주셨었고요 ㅠㅠ
교정 비포애프터사진 사용가능하게해주고 뭐 충치치료까지 전체적으로 다하면 치아미백이나 금액할인도해준다고 하셨고..
암튼 선생님덕에 조금더 제게 맞는 그리고조금더 나은 치과를 찾아갈수있게된것같습니다.
좋은영상감사드립니다 !오늘도 좋은하루되세요 :-)

[양심치과편] 치과의사가 말하는 양심치과 찾는 방법 | 양심치과2021

#양심치과리스트 #양심치과 #양심치과찾는법

세상은 넓고 치과는 많습니다.
좋은 학교를 나왔다고 양심치과라는 것은 아닙니다.
거짓정보로 환자를 기만하는 치과가 양심치과일리가 없다는 것입니다.

진료문의는 02-6341-2080 이나 카카오채널(서울하루치과)로 주세요:)
서울하루치과는 서울시 강서구 공항대로 248, 3층에 있습니다.
김예지 : 동남아에서 나온 원장 밑에서 일하다가 이런데서 일 못한다고 막말하고 나왔습니다. 10년 일했는데 서울대 원장님들 실력 좋습니다.
조석 : 치과 치료 계획서를 무조건 발급하는 법안을 통과시켜야 함. 말로만 충치 몇개 있고요 어떤 상태니깐 신경치료해야 되요가 아니라, 그걸 문서화해서 몇번 치아가 어떤 상태고 어떤 치료를 할건지 적어서 환자에게 치료전에 직접 줘야 함.
와이낫 : 정말 원장님이 상담을 충분히 해주시는게 제일 신뢰가 가는것 같아요! 좋은 정보 감사합니다
바람 : 제가 요즘 치주염으로 치과를
다니면서 느끼는건...
의사들은 무조건 하라는대로
하는 환자를 원하더라고요.
의문을 갖고 질문하면 오히려
의사를 신뢰하지 않는 특이한
사람으로 대 놓고 얘기하더군요.
자신에 이빨이 뽑히고 임플란트를
해야한다는데 사고가 좀이라도
있는 환자는 구체적인 진행과정을
충분히 듣고 싶을텐데 현실은
절대 그렇지 않아요.
제발~ 저도 그런 치과 찾고
싶어요.
이하늘 : 서울대 나온 치과 갔더니 아휴... 말씀 하신 부분이 하나도 속하지 않아요. 치과는 겪어보니 의사 양심이 젤 중요 한것 같아요. 양심치과 정말 가고 싶어요.

... 

#싸고 잘하는 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,688건 2 페이지
게시물 검색