탄두리화덕

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 0회 작성일 2022-08-07 16:18:47 댓글 0

본문

후라이팬으로 탄두리오븐(화덕) 효과내서 인도 난 굽기 I How to make Tandoori Naan at home I Easy Tandoori Naan Recipe

#난#naan#후라이팬난만들기

좋아요와 구독 꾹 ~눌러주실꺼죠? 많은 힘이 됩니다 감사해요!

인스타그램 https://www.instagram.com/sweethb2007/

후라이팬으로 #탄두리 효과내서 #난 굽기
오늘 저녁은 카레카레카레 인건가요??? ㅎㅎㅎ

코팅이 안되어 있는 팬을 쓰시는게 좋아요 무쇠팬도 좋지만 너무 무거워서 뒤집어 들고 있기가 힘드니 힘이 쎈 분들에게만 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ 전 드뷔에 철팬에 하는데 아주 잘 구워져요
포인트는 반죽을 밀어줄때 밑면엔 밀가루를 묻히지 마세요 그래야 팬에 착!! 들러붙어서 뒤집어도 떨어지지 않아요
재밌어요 해보세요
구워서 얼려두시고 오븐토스트기나 오븐에 구워드셔도 좋구요 피자 토핑얹어 오븐에 살짝 구워먹어도 맛있어요

더 얇게 (그러면 분할을 6-8개로 하세요) 밀수록 더 맛있어요 !! 다 구워지면 갈릭버터 발라서 드셔도 맛있어요

(g)
중력분 300
설탕 30
소금 6
베이킹파우더 1작은술
인스턴트 이스트 6
물 140 (덜 들어갈 수도 있어요)
우유 75
버터 15
갈릭파우더 약간 (옵션)

***제빵기에서 1차 발효까지 했구요 꺼내서 공기빼주고 분할해서 둥글려 중간발효 20분 밀대로 밀어서 2차발효 없이 후라이팬에 구워요
굽는법은 영상 참고하세요!

이 영상의 저작권은 엄마는아메리칸스타일에게 있어요
영상다운로드, 2차편집, 무단업로드를 하지 말아주세요.
Sunyoung Teller 선영텔러 : 우왕 이렇게 굽는건 처음 봤어요 신기하네요. 늘 오븐에서 만들었는데, 다음에는 이렇게 해봐야겠네요.
sunhwa jung : 정말 맛있어요!!! 믿고 따라하는 레서피 , 최고 입니다
たつにいさん V : 簡単で美味しそう。
오진아 : 넘맛있어보여요 빵반죽 중력분말고 강력분으로 해도 될까요?
김경화 : 코팅팬으로 뒤집지 않고 구울수도 있나요? 저번에 도전했다가 다 버림요 ㅜㅜ 팬 예열후 굽는건가요?

화덕이 없어도 만들 수 있는 탄두리 치킨! 셰프의 비밀 레시피

#시코 #cico #미니토스터 #미니오븐 #에어프라이어요리 #오븐요리 #1분오븐토스터 #토스트레시피 #식빵요리 #집에서브런치

안녕하세요
시코's키친 입니다

오늘은 레시피북 32페이지에 있는 근사한 요리
'탄두리 치킨' 레시피를 가지고 왔습니다
글로만 요리를 배우면 가끔은 답답할때가 있잖아요?
그걸 제가 해결해 드릴게요

레시피북을 참고하시고 영상을 보면 한결 쉽게 따라하실 수 있을거에요!
빵 부터 요리까지 가장맛있고 쉽게
1분 오븐 토스터와 함께 해주세요!

탄두리 치킨
재료(2-3인분)
닭 허벅지살 250g, 요거트 1+1/2큰술, 케첩 1+1/2큰술, 카레가루 1큰술,
다진 생강 1작은술, 다진 마늘 1작은술, 소금 1/2작은술, 후추 약간

조리법
1. 닭 허벅지살은 한입 크기로 자른다.
2. 1과 그 외 모든 재료를 보울에 넣고 섞어 냉장고에 넣고 하루 재운다.
3. 트레이에 알루미늄 호일을 깔고, 2를 올려 230도에서 9분 구우면 완성.

1분 오븐토스터' 에 대해 궁금하시면 ⌯'▾'⌯ :
https://smartstore.naver.com/cicomall...

* 해당 영상은 방역지침에 따라 최소한의 인원이 참여하여 제작되었습니다. *

Malaysia street food - Indian Tandoori chicken - 인도 탄두리 치킨

Authentic local food \u0026 famous street food in Malaysia !

Please select HD 1080 version in setting ^^
Thanks for watching and I will put more effort to make more videos of nice food ^^

Food name : Tandoori chicken
Price : RM10.00 / USD2.50

말레이시아의 정통 현지 음식과 유명한 길거리 음식 !

설정에서 HD 1080 버전을 선택 해주세요 ^^
시청 해주셔서 감사합니다. 멋진 음식을 더 많이 만들려고 노력하겠습니다 비디오 ^^

음식 : Tandoori chicken
가격 : RM10.00 / USD2.50
위치 : Restaurant BRJ , Taman Bukit Serdang

... 

#탄두리화덕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,691건 2 페이지
게시물 검색