인천경찰

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2022-08-09 12:16:34 댓글 0

본문

아래 층에서 검은 연기가 올라와요!

새벽시간,
어르신들이 많이 거주하는
아파트에서 발생한 화재!
경찰관들이 한 행동은?
김가영 : 와.. 긴박함이 ㅜ
경찰분들 위험한 현장에서 고생많으십니다ㅜ
윤성원 : 경찰관 한분이 열일하시네요..항상 남을 위해서 안전에 신경쓰시네요..본인을 바라보는 가족들을 위해서라도 본인의 안전에도 신경쓰면서 일하시기 바랍니다. 늘 감사한 마음뿐이네요..♥
NKY : 위층에서 아래층에서 얼마나 힘차게 뛰셨을까요
존경합니다
윤재권 : ㅠㅠ 항상 뛰어다니는 모습이 너무 멋있습니다

잃어버린 자전거가 채소 마켓에?

이른 새벽에 자전거가 사라졌다는 신고,

관제센터 협조를 받아 CCTV를 살펴보고

범인을 특정한 뒤 어떻게 검거했을까요?!

2주 사이 7대의 자전거를 훔친 범인

치밀하게 계획해도? 검거됩니다!

#인천경찰 #자전거도둑 #검거완료 #경찰청
1 frost : 감사합니다

도로 위에 나타난 시민 영웅들!

3월의 어느 날,
교차로에서 길을 건너던 학생에게
안타까운 교통사고가 발생합니다..

이를 목격한 시민들이 하나 둘 모여들고
쉬는 날 우연히 현장을 지나던 경찰관까지 가세해
사고 현장을 수습하기 시작하는데..

그 누구도 시키지않았지만
당연하단듯 자연스러웠던 "시민 영웅"들의 활약!
영상으로 만나보세요!
서기완 : 안녕하세요 저는 인천국제공항보안이라는 회사에서 보안검색요원으로 재직중인 서기완 이라고 합니다 2019년 5월경 인천공항 제2 여객터미널 담당 보안검색대 조은시스템(정규직전환전 용역사명) 사내에서 주최한 상생단합대회 기간에 2019년 5월12일 오전 10시에서 11시경 사이 인천광역시 중구 운서동 소재의 굼터라는 고기집 회식장소에서 당시 환승2그룹 차장이였던 가해자 신현옥이 회식 도중에 여자 직원들을 대상으로 상담을 한다는 명목으로 여 사원들을 한 명씩 불러서 상담하던중 가해자 신현옥이 피해자 신주희의 엉덩이를 1회 움켜진 사실이 있음.

당시 피해자는 신고를 위해 피해 당시 상황이 녹화가 된CCTV 영상증거를 확보 하였으나 법률의 부지, 당시 환승2그룹 간부들의 회유에 못이겨 수사기관인 경찰이나 검찰에 강제추행에 대하여 신고를 하지 못하였고 회사내부 차원에서 개인간에 가해자와 피해자와의 합의를 보았고 조은시스템 내부 징계를 통해 차장에서 과장B로 강등이라는 징계로 마무리 된 사건임.

당시 차장 신현옥은 cctv유포시 명예훼손으로 고소하겠다고 협박성 메세지를 환승2그룹 단체카카오톡방에 올렸음
강제추행은 추행 자체가 폭행에 해당되기에 반의사불벌죄도 아니고 합의를 봐도 법적 처벌은 불가피 하다고 알고 있습니다. 가해자는 아무런 법적인 처벌을 받지 아니하고 승객들을 상대하는 출국장에서 근무를 하며 언제 또 강제추행을 저지를지 모르는 상황이며 피해자 신주희는 회사가 강력한 처벌을 내려주고 수사기관에 신고하여 주길 바랬으나 강등으로 마무리 된 사건에 대하여 향후 가해자가 관리자로 오게 되었을때 불이익을 받을까봐 두려움에 떨고 있는 상황입니다.
가해자는 일전에 몇년전에도 똑같이 강제추행을 저지른 사람이며 징계성으로 부서가 이동된 뒤에도 지속적으로 피해자가 근무하고 있는 환승장에 나타나서 피해자를 고통 스럽게 하고 있습니다. 2020년 5월경 인천국제공항보안 이라는 인천국제공항공사 자회사로 정규직 전환된 이후 과장 신현옥이 판독실 근무지로 이동하였으나 피해자 신주희 또한 판독실 근무로 배치하여
가해자와 피해자가 한 곳에서 일하게 하였고 피해자는 수치심으로 인하여 결국 퇴사하였습니다 가해자는 아직도 공항 보안검색대에 재직중입니다 . 반드시 진실규명과 가해자 처벌이 필요합니다 도와주세요 !!!!!

... 

#인천경찰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,688건 1 페이지
게시물 검색