제주도 관광 버스

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2022-08-16 08:19:36 댓글 0

본문

[210회] 관광지 순환버스를 아시나요? | 클릭 NOW 제주

가볼 곳이 너무 많은 제주~!
편안함은 물론! 실속 있는 제주 정보까지~
제주 관광지 순환버스를 소개합니다!
김난희 : 저 지난주에 이버스 이용했는데 기존에 대줍교통으로는 이용불편했던 오름등 중산간이용하기에 넘 좋더라고요 일반버스와 환승도 가능해서 넘 좋았어요 많이 홍보가 됐음 하네요
트리픽스tv Tree pix tv : 제주도 순환버스 너무 좋네요.^^
느림의 미학..
꼭 한번 이용해 봐야겠어요..
좋은 정보 감사드립니다.^^
박경미 : 정말 좋은 정보!! 고맙습니다^^
Y.J Shin : 이정보를 이제사 접했네요
다음주 혼자 뚜벅이여행하려고
핫플트립버스 제주시티투어를 예약했는데 ᆢ 다음엔 이 순환버스를 꼭 이용해봐야겠어요
요금도 완전 저렴 가성비 세계탑이네요!!!!

오래도록 운행하시길 바랍니다
김민정 : 제주여행
관광지순환버스
참편리하고 가격저렴하고
도우미님들 안내도받을수 있고
퀄리티도 비교할수없이
참좋은여행입니다

[주왁주왁 제주] 관광지순환버스(동부편)

렌터카없이 제주여행을??
제주관광지순환버스와 함께라면 가능하다!
제주의 중산간 지역 주요 관광지와 오름을 대중교통으로 빠르고, 편리하고, 저렴하게 여행할 수 있는 제주관광지순환버스! 색다른 제주버스여행을 떠나보자~!!

#버스로제주여행 #가격도좋고 #경치는더좋고
스튜디오 남남서 : 작년에 동부, 서부 다 타봤는데요. 만족합니다. 사람이 없어서 한적해서 정말 좋아요.. 다음에 타면 송당리에서 내려오고 싶어요.

제주도여행, 렌터카 부럽지 않은 제주도 버스 여행 꿀팁 모음 [ #써니허니게스트하우스 ]

반갑습니다 ^^ 제주도 써니허니 게스트하우스입니다~!

버스로 제주도여행을 안전하고 저렴하게 그리고 즐겁고 편하게 할 수 있으면 얼마나 좋을까요?

많은 분들이 버스여행에 있어서 시행착오를 겪으시면서 고생도 꽤 하시더라고요.

버스는 렌터카와는 달리, 버스여행만의 매력이 분명 있습니다~!

버스로도 제주도 여행을 편안하고 안전하게 하실 수 있도록,
제주도지형에서부터 제주도 버스이용 꿀팁까지 준비해보았고요.

끝부분까지 내용이 계속 있으니, 끝까지 시청부탁드립니다~!

많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

버스로도 충분히 제주도여행을 편하게 하실 수 있습니다~!!

앞으로도 여행정보와 버스 및 렌터카 등 여러 제주도여행 관련 컨텐츠를 만들어 올릴 예정입니다.

'좋아요'와 '구독'도 잊지마세요~! ^^

아 그리고 댓글로 제주도여행 관련하여 만들어졌으면 하는 컨텐츠가 있다면, 댓글로 남겨주세요~ 혹시 제가 만들 수 있는 컨텐츠라면 준비해보겠습니다.

*****제주도 써니허니 게스트하우스*****
- 핸드폰 : 010-9996-6640
- 홈페이지 : https://blog.naver.com/sunny-hunny
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/jejusunnyhunny
- 포스트 : https://post.naver.com/sunny-hunny?isHome=1

#제주도버스여행팁 #제주도여행 #제주버스여행
SungJe Yea : 와, 제주 여행 정보 중에 가장 정보 잘 정리해주신 정보 같습니다. 30분 넘는 가이드 영상 중 이거만큼 제대로 다 본 영상이 없는듯. 주변에 추천할 기회 있으면 꼭 게스트하우스 함께 추천할게요~
선종숙 : 제주여행에 운전을 못해서 애로가 많았습니다
이렇게 좋은 정보를 정리해 주신 사장님 감사합니다
Yejee Seo : 와.. 제가 며칠동안 서너시간씩 검색하고 알아낸 모든 정보가 이 영상 하나에 다 담겨있네요 .(어쩐지 억울ㅠ) 이번엔 이미 숙소를 예약했지만, 써니허니를 꼭 기억할게요. 동부 여행, 비자림 계획할 때 가면 좋을 것 같아요!
김현희 : 와 ~ 이렇게 꼼꼼하고 이해하기 쉽게 정리를 해주시다니 너무 감사해요
구독과 좋아요 알람설정
냥냥 : 내년 2월쯤 가려고하는데 면허가 없어서 버스 타려고했는데 진짜 유용한 정보 감사해요 ㅠㅠ 너무 좋아요 이제 버스로도 잘 다닐수있을것같다는 자신감이 드네요!!

... 

#제주도 관광 버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,691건 1 페이지
게시물 검색